李哥报仇十年不晚?Faker排位 18 杀暴打队友,怒掏六本杀人书

2018-07-25 15:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近来,昔日三冠王SKT可以说是陷入了低迷期,队内多名新人发挥一直不佳,尤其是上野两人经常莫名其妙把比赛节奏直接带入死局,Faker更是被打得表演了回直播自闭,心情看来十分郁闷。

不过近日,粉丝却意外发现Faker在一局排位中似乎狠狠的发泄了一回怒气,因为在他对面的竟然正好是SKT的另外四名队员!最终Faker毫不手软直接 18 杀 2 死把队友给虐得不要不要的。

在比赛结束时直接掏出六本杀人书可以说是相当喜人了,网友表示:Faker总算是报仇了,把这几个带不动的家伙给虐了个遍。

不过这估计也只是Faker和队友开了个玩笑吧,毕竟是在游戏中,即便对手是自己的队友也不可能放水的。不过也是不难看出,现如今这几人确实是有点菜啊,虽然有李哥带队,但在路人局被杀成这样实在不能看。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多