首页 > 部落 > 关键词 > 王梓棋最新资讯 > 正文

原熊猫TV主播王梓棋去那直播了 王梓棋直播间地址

2018-06-05 11:37 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:原来熊猫TV主播原熊猫TV王梓棋去那直播了?王梓棋换到什么平台直播了?下面是王梓棋直播间地址

如今王梓棋即将在 2018 年 6 月 6 日从新回到斗鱼TV进行直播,还是原来的唱歌板块,直播时间为 6 月 6 日晚上 8 点。

直播间地址:>>>>点击进入

琪琪本身就曾经参加过国际小姐的世界大会,凭借美丽的容貌和诱人的身材获得了东北赛区亚军、中国区季军,但是琪琪本身在直播中最吸引人的还是她的歌声,十分动听。在加上有一点蠢萌蠢萌的,给人留下了非常深的印象。并且被曾为“国民姑姑”

斗鱼TV王梓棋,出生于1995 年 7 月 31 日,北京人,曾获得第 49 届国际小姐世界大会东北赛区亚军、中国区季军 王储。



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天