首页 > 部落 > 关键词 > lol季中赛比赛时间最新资讯 > 正文

LOL季中赛MSI5月18日淘汰赛直播地址 RNG vs FNC直播地址

2018-05-17 13:35 · 稿源:斗玩网

2018LOL季中赛MSI比赛5月18日淘汰赛阶段正式开始,首先是RNG战队迎战拥有主场优势的FNC战队,以下是本场比赛的时间赛程安排。

【比赛直播地址】

>>>>点击进入

半决赛:

5 月 18 日18:00 RNG vs FNC;

5 月 19 日18:00 KZ vs FW

在小组赛后半程,RNG战队以6连胜的战绩赢得小组头名,拥有淘汰赛阶段选择对手的权利,他们选择了FNC战队作为对手。一方面自己队员国际赛场的经验不足,而且也比较忌惮KZ战队的实力。虽然UZI的实力毋庸置疑,但RNG战队小组赛也暴露了不少短板,Mlxg打野不断被针对,成为RNG被突破的一个重要原因,希望他们在接下来的淘汰赛阶段可以表现出色,赢得冠军。更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天