首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说5月16日卡牌改动汇总 炉石传说卡牌改动一览

2018-05-16 11:42 · 稿源:蚕豆网

炉石传说5月16日官方公布卡牌改动公告,骑士的战斗号角,任务贼的任务等等改动,快攻又要被削吗?炉石传说 5月16 日卡牌平衡改动

炉石传说 5 月 16 日卡牌平衡改动公告 那些卡牌遭到削弱了?炉石传说 炉石传说 5月16 日卡牌平衡改动。

在即将到来的HCT季后赛收官后,我们计划发布更新对几张卡牌进行平衡性调整。

纳迦海巫

现在消耗8点法力值(由5点上调)

在9. 1 版本更新中,我们引入了一项规则变动以提高《炉石传说》游戏机制的稳定性。这一机制能使纳迦海巫的费用改动效果正确地作用于其他卡牌。这也能与巨人们的减费效果相叠加,使它们的法力值消耗可以轻松地降为 0 点。

我们认为游戏中卡牌交互的稳定性有助于《炉石传说》的发展,我们也很高兴有“海巫巨人”这样的套牌存在。话虽如此,我们也认真地进行过思考,以该卡牌现在的功能,这一套牌可以在前期创造出巨大的场面优势,远超许多职业的应对能力。将纳迦海巫的法力值消耗提高到 8 点之后,这一套牌的基本思路并不会发生变化,卡牌组合则被推迟到数回合之后,此时大部分套牌应当就有能力来应对大量的巨人了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文