Karsa完美控图教学!MSI季中赛RNG vs FW第二场比赛视频

2018-05-15 11:22 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近2018的MSI季中赛的主赛圈马上就要结束了,昨天是最为艰难的一天,因为对手是强大的KZ和已经6连胜的FW,好消息是RNG复苏,Uzi的卡莎完美发挥,翻盘KZ战队,并且在第二次对上FW战队,直接的经济快领先2W,可以说是血虐了,下面就来为大家分享一下RNG vs FW的比赛视频。

【MSI季中赛RNG vs FW第二场比赛视频】

>>>>>>>移动端点击进入

作为MSI上首次上场的Karsa的表现可以说是惊艳到了众人,以完美的控图把FW压制的死死的,所过之处寸草不生,没有留一点的野怪给FW,简直的教科书式的控图。

而MLXG确实是在第一场被针对了,但是表现的也十分的不错,至少在抓人方面还可圈可点,敢打就是好的,现在RNG战队全队状态回暖,希望接下来的比赛能够看到更为出色的发挥!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭