X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > PDD去哪了最新资讯  > 正文

PDD什么时候直播 PDD将担任LPL春季赛总决赛赛事解说

2018-04-24 17:33 · 稿源: 斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:PDD什么时候直播?PDD自从上次绝地求生开挂风波以及忙于自己的战队运营等问题,其熊猫TV直播间已经停播至今,相信非常多喜欢LOL的观众还是非常想念这位前职业上单选手的。

PDD个人资料:点击进入

PDD对线凶悍残暴激进敢打,被誉为国服第一上单。从IG退役之后PDD在熊猫TV直播,不仅LOL技术过硬,并且直播过程骚话连篇,经常逗的大家开怀大笑,笑起来真的就是三百斤的大胖子!

4月28号,LPL春季赛总决赛即将上演,RNG对战EDG将是一场龙争虎斗,官方更是邀请了PDD出任赛事解说嘉宾,停播已久的PDD也在微博确认了此事。RNG与EDG豪门强队恩怨情仇,前职业顶级选手PDD解读,还有专业解说黄金搭档娃娃和米勒,相信这场LPL总决赛一定精彩缤纷,热闹非凡。届时,相信非常多同我一样很想知道PDD什么时候直播的网友,一定会弹幕提问的,相信到时候PDD也会在解说之余回答观众这个问题,我们也会继续跟进此事,请关注我们吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 证实了!iPhone 13 Pro搭载6GB LPDDR4X内存:和上代一样

    随便拉出一部当下的安卓旗舰机,12GB LPDDR5内存的配置可以说是遍地开花,然而,苹果就是不追这个潮流。iFixit对iPhone 13 Pro的拆解证实,该机仍旧搭载的是LPDDR4X内存,容量6GB,供应商是SK海力士。从纸面上来看,LPDDR4X发布于2016年,LPDDR5则是2019年才推出。规格上,LPDDR5不仅比LPDDR4X带宽更大、速度更快,还有着更精细的调压机制,功耗更低。一些苹果拥护者认为,LPDDR4X更成熟、产量更高,所以iPhone 13坚持选用。也有反

  • iQOO Z5发布:满血版LPDDR5内存+UFS 3.1闪存 1799元起

    8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版售价2099元,12GB+256GB版售价2299元,有薄暮晨曦、造梦空间、蓝色起源三种配色可选。

  • Reddit联手Adobe推出首个直播竞赛节目

    外媒报道,社交媒体平台Reddit跟Adobe合作推出了它的第一个直播系列,这是一个喜剧和竞赛节目,围绕流行的subreddit /r/photoshopbattles展开。这个流媒体系列的任务是让参与者使用Photoshop,在一小时的节目中进行“Photoshop战斗”,另外它还将邀请名人和喜剧演员对作品进行评论。

  • AdDuplex:Windows 11还未推出就已经有1.3%的用户在用

    AdDuplex发布了2021年9月的数据,让我们深入了解不同版本的Windows桌面操作系统的市场份额。根据AdDuplex的最新数据,尚未发布的Windows11用户数量占比提升非常明显,占整个Windows操作系统市场份额的1.3%(与7月的0.9%相比)。Windows 10 21H1更新是最受欢迎的操作系统版本,市场份额为38.1%。紧随其后的是Windows 10 20H2更新,市场份额为36.1%。20H2之后是Windows 10 2020年5月的更新,目前在14.5%的Windows 10电脑上运行。另一

  • 先别激动:微星预测DDR5内存首发价较DDR4高出50-60%

    为了迎接英特尔 12 代 Alder Lake-S 台式 CPU 的到来,包括十铨(TeamGroup)在内的许多存储厂商,都已经迫不及待地预告自家的 DDR5 内存新品。然而据板卡大厂之一的微星(MSI)所述,与任何新一代平台的推出规律一样,DDR5 内存的首发价格也是相当感人的。(来自:MSI 官网)涨价的其中一个因素是,DDR5 引入了许多有趣的新技术。比如将电源管理芯片(PMIC)从主板端挪到了内存 PCB 上,并且提供了片上纠错码(ODECC)功能。从历?

  • 微软Azure:在8月底帮助客户抵御了2.4Tbps DDoS攻击

    微软在10月11日的一篇博客文章中宣布,一名Azure客户在8月份遭到了2.4Tbps 的 DDoS攻击。这次攻击被记录为Azure平台上有史以来最高的 DDoS 事件,击败了去年的1Tbps 攻击。这次攻击也是有记录以来第二高的事件,仅次于谷歌在2017年以2.5Tbps 的攻击。

  • 微软称其抵挡了有史以来最大的DDoS攻击 带宽负载高达2.4Tbps

    微软披露其已经缓解了一场发生于8月份的2.4Tbps分布式拒绝服务(DDoS)攻击。这次攻击针对欧洲的一个Azure客户,比微软在2020年记录的最高攻击带宽量高出140%。它也超过了之前最大的攻击2.3Tbps的峰值流量,这是在去年针对亚马逊网络服务的攻击。微软表示,这次攻击持续了10多分钟,短暂的流量爆发峰值为2.4Tbps,随后下降到0.55Tbps,最后回升到1.7Tbps。DDoS攻击通常用于迫使网站或服务脱机,这要归功于网络主机无法处理的大量流

  • AMD锐龙Rembrandt APU曝光:8C/16T+RDNA 2核显 支持DDR5内存

    UserBenchmark 基准测试数据库,刚刚曝光了在 Corsair Xenomorph 一体机上运行的一款 AMD 锐龙 Rembrandt APU 处理器。由泄露的路线图可知,AMD 下一代 APU 将基于 Zen 3+ CPU 与 RDNA 2 GPU,以及 6nm 工艺制程。不过在海盗船的系统平台上,我们发现这枚锐龙 6000 系列 APU 拥有 8 核心 / 16 线程,且搭配了 DDR5-4800 内存。(图 via WCCFTech)预计 AMD 会继续将 Rembrandt APU 交给台积电来代工,先进制程或带来 20% 的节点密?

  • AMD将为部分2022芯片采用AM5平台,PCIe Gen 5和DDR5 RAM支持得到确认

    在一段简短的视频中,AMD谈到了五年后的禅宗架构,以及对未来产品的期望。在视频中,该公司的技术营销总监兼首席营销官也透露了明年的Ryzen芯片视频中最有趣的一点是,他们确认了向AM5平台的转移,这将支持PCIe Gen 5硬件和DDR5内存。当然,AM5将是一种新的插座设计,因此即将推出的Ryzen芯片将无法与当前的主板配合使用不过,AMD表示,目前的冷却解决方案将与AM5平台兼容,以便于升级预计2022年还会有新的笔记本电脑处理器,特别?

  • 如何提升公司形象、赢得客户信赖?GoDaddy企业邮箱值得推荐!

    据IDC发布的《未来企业效率白皮书》预测,数字经济的运转模式将给传统工作方式带来挑战。企业数字化办公成为必然,而邮箱会成为数字化转型的必选项。在商务沟通中,企业邮箱的正式性、安全性和便捷性发挥着不可替代的作用。通过对比过多个邮箱,可以发现GoDaddy企业邮箱以其价格、服务和功能的优势在同类型服务平台中脱颖而出。如果使用GoDaddy企业邮箱,可以在工作中带来哪些帮助?1、树立企业形象企业邮箱的后缀是用的公司域名,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签