首页 > 部落 > 关键词 > 战神4最新资讯 > 正文

战神4女武神天挑战打法攻略汇总 战神4女武神挑战打法详解

2018-04-23 15:53 · 稿源:九游
今天和大家讲解《战神4》全女武神挑战过关方法详解 英灵的决定者怎么解锁?

战神4英灵的决定者怎么解锁?想获得这个成就,游戏中玩家需要完成九个女武神的挑战,一些玩家有几个女武神不知道怎么打,这里给大家带来了“Bletilla”分享的战神4全女武神挑战过关方法详解,一起了解下吧。

全女武神挑战过关方法详解

除了希格露恩之外的八名女武神互相之间,虽然有些许不同,一部分技能是共用的模式。并且在一开场的时候就可以把她们打出硬直,建议冲上去之后砍两刀之后接重击符文。

飞起来的技能大部分都能让儿子射下来,还有一些冲刺可以盾反比如古娜的技能。在地面上的时候大多会用翅膀进行袈裟斩攻击,或者是通过投射羽毛来进行远程牵制。在一些细节上会有些许不同,需要大家挑战的时候亲自体验。

埃尔

场景比较小,并且还会突进之后接上用法杖砸地的冲击波攻击,注意不要被断了后路。无论冲击波击中与否都会接近之后触发下一招,往右边闪避基本打不中。会突然进入防御状态,并在之后展开翅膀并产生吹飞的效果。

攻击的大空档主要有两个:一是躲避了法杖冲击波砸地之后的第二段攻击之后;二是进入防御状态后张开翅膀的那段时间,保持距离之后使用带有距离突进的符文(许珀利翁猛击等)迎头一击。

翅膀的袈裟斩使用的频率不是特别高,使用了之后大多会接上法杖攻击,保持距离稳扎稳打即可,不是特别难的女武神。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天