首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林K神Kolento奇数法卡组推荐 K神奇数法卡组一览

2018-04-13 16:54 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说女巫森林上线后,不少大神研究出各种新版本卡组玩法,今天给大家介绍的是K神奇数法,以下是奇数法的卡组组成和使用心得。

推荐阅读【炉石传说女巫森林萨卡组推荐 无限战吼萨卡组使用心得】

>>>>>点击进入

炉石传说K神Kolento奇数法.jpg

卡组核心:黑猫、巫毒娃娃、篝火元素,巫毒能勉强替代变羊,如果奇数法能成型那就是个偏中后期卡组,112,焦油,545, 766 都能带,加上奥数智慧和黑猫的过牌dk一下基本就很稳了,而且前期二费打 2 能一定的解场,不过前期还是太鸡肋。大家可以试试这个套路。或者多看看主播的操作,学习如何控场、解怪。

以上就是K神最近研究出的奇数法卡组,大家可以学习卡组搭配,研究出属于自己的最强卡组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签