首页 > 部落 > 关键词  > 正文

qq飞车手游凤凰于飞cdk兑换码分享

2018-02-05 11:52 · 稿源: 腾牛网

  凤凰于飞皮肤本是王者荣耀的年限皮肤,qq飞车和王者荣耀合作后,在飞车世界上线了这款超好看的套装。很多玩家看了凤凰于飞套装的图片后,表示很想要但是获得方法真的很难。所以自能寄希望于cdk,下文中给大家分发几个凤凰于飞的cdk礼包码给大家。

  qq飞车手游凤凰于飞图片介绍:

  凤凰于飞四海求凰

  qq飞车手游凤凰于飞套装整体呈现金色和红色,各种细节上完美还原了这款皮肤。并且小橘子的脸型和王昭君还有点像,反正就是美美美了。

  特效方面,凤凰于飞套装还有凤凰的登场动画,简直让很多妹子玩家欲罢不能。

  qq飞车手游凤凰于飞cdk兑换码分享:

  EAVZJAAENtMnNtZp

  EAVZJAAENtkTvPWu

  很遗憾的告诉大家,凤凰于飞套装的兑换码只有两个,因为这个套装太稀少了,所以官方渠道流出的礼包码也很少。

  大家手速够快的话那就抓紧时间领取吧,手速慢了也没办法了,cdk只有这么多,等待下一波发福利吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天