首页 > 部落 > 关键词 > 狗头人卡组最新资讯 > 正文

炉石传说狗头人卡组推荐 招募科技德卡组玩法攻略

2017-12-12 15:23 · 稿源:斗玩网

炉石传说狗头人与地下世界已经开放,很多喜欢玩德鲁伊的小伙伴千万不要错过这个卡组了,还是十分的好用的,下面就来具体的介绍一下玩法攻略。

【招募大哥德卡组玩法攻略】

上午开完卡包开始打,从 13 级一路到低保,感觉强度很高。优势在于橡树的召唤这张牌,加甲顺便升级玉石,过牌,入场不是嘲讽就是亡语加水晶,一举多得。

要点:

1,起手找成长,青玉绽放,橡树的召唤。跳科技就行了,输也是输在摸不到终极感染,或者对面手太顺。

2,紫卡 5 费奥术统御者可以滋养出, 5 费不空过。可以终极感染出,一个 55 加一个44。用了就知道好。

3,玛里苟斯可以有效的提高斩杀线,感染炎爆砸脸

4,各种对阵

牧师:优势对局。基本上是加了一点龙体系,和心灵尖啸的走A牧,新版牧师斩杀线暂时没提高多少。

对不起,基本摸不到我的脸,加着加着护甲就 20 点往上了。变DK以后要勤加护甲,牧师解不过来你的怪,摸不着你的脸,眼看着你的甲越来越高,绝望了就早退了。

法师:奥秘法真的烦,太胡的话打不过,五五开,或者小劣势。奥秘如果挂起来,科技攀不动,节奏全打乱了。

任务法没有我们快,想解掉场面只有靠末日,末日现在很好解。

贼,加强了的二王子贼,输了两局都是因为对方早早造出了 88 大范。也有两局虽然他大范造出来了,但我科技攀得快, 848 挡挡,感染一打就扳回来了。贼那张新卡 444 很厉害。

猎人,以前的中速猎和新的法术猎。都不难打,不犯错就都扛下来了。

德内战, 10 级左右遇见过一个青玉德输了一局,对面实在太胡,铺一地青玉我已经解不掉了。后来就没再遇到几个德,也都没输。

骑士,没输过。碰到几个都是阅兵骑,铺一地 11 那种,横扫和 848 龙太克制骑士了。感觉骑士这个套路不厉害。

术士有两种形态,一种是偏快速加入新卡的类似恶魔园,打几局就熟悉了,不难。

另一种是打后期的,带 939 亡语大嘲讽,我开始压的太凶,被亵渎和其他aoe清了两波场,然后感染摸不着,手牌供不上,输了一盘。要小心。

进化萨是优势对局,不难打。

战士太少,叠甲招募战,注意防乱斗就不难了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天