首页 > 经验 > 关键词  > AR最新资讯  > 正文

AR将如何发展?Magic Leap、Facebook、谷歌给出如下回答...

2019-03-22 10:02 · 稿源: 猎云网
文章目录
AR将如何发展?Magic Leap、Facebook谷歌给出如下回答... 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook为学术研究人员推出专属Researcher API

在今日的 F8 开发者大会上,Facebook 表示:为满足学术研究社区的访问需求,该公司正准备推出一个全新的应用程序接口(API)。显然,在 2018 年闹出剑桥分析的数据收集丑闻之后,这家社交网络巨头一直在努力摆脱这方面的负面影响,且迫使其重新评估开发者对用户数据的访问权限。过去三年,Facebook 表示已弃用数千个 API,以降低未来数据滥用和泄露的风险。Facebook 平台合作伙伴副总裁 Konstantinos Papamiltiadis 在主题演讲中指

“社媒界奥斯卡” Shorty Awards 肖蒂奖发布?谷歌Facebook万兴科技等获奖

5 月 15 日,有“社媒界的奥斯卡”之称的国际社媒创作奖 Shorty Awards 肖蒂奖在美东时间下午 3 点半宣布获奖名单。A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件产品Wondershare Filmora X,凭借在社交媒体、创意视频及创作领域的杰出表现,从众多强有力的产品中脱颖而出,斩获2021“Best in Photo & Videos”和“Audience Honor”。今年Shorty Awards获奖者可谓大牌云集,包括Google、Facebook、Snap、Hulu、CNN、Dis

前小米全球副总裁Hugo Barra宣布从Facebook离职

Facebook负责增强现实(AR)与虚拟现实(VR)业务的副总裁Hugo Barra当地时间周一通过其Facebook账号宣布将离职。

Facebook宣布收购VR游戏Onward开发商Downpour Interactive

在经历了 2019 年末 2020 年年初那段疯狂的收购时期之后,Facebook 对 VR 内容部门的扩充一直比较安静。今天,这家社交媒体巨头打破沉静,宣布收购了 VR 第一人称射击游戏 Onward 的开发商 Downpour Interactive。这款游戏目前已经在公司的 Rift 和 Quest 平台上线,也可以通过 Valve 的 Stream 商店访问,是近年来比较卖座的 VR 游戏之一。Facebook 表示这款游戏将继续在非 Facebook 的 VR 硬件上销售。Facebook没有分享Downpour?

Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

Facebook公布AR眼镜项目Aria 可取代部分手机功能

9月18日消息,据国外媒体报道,Facebook日前公布了AR(增强现实)眼镜项目Aria。Aria的定位为智能手机的辅助性设备。图片来自Facebook官网Aria目前还只是一个实验性的项目,不对一般消费者销售,甚至还算不上原型机。Facebook对Aria的期待是,希望Aria可以让用户拥有手机连网的所有优点,但不用总是低着头,总是盯着手机看。Facebook表示,Aria未来的使用场景包括,拨打视频电话给朋友、在开车时提示路况障碍、在会议?

Facebook将于2021年发布其首款AR眼镜

Facebook首席执行官马克·扎克伯格表示,该公司计划在 2021 年发布其首款AR眼镜。尽管该公司的Oculus部门已成为VR头盔的领先供应商,但Facebook已将“增强现实”(AR)吹捧为计算领域的下一个主要前沿,这一发布日期可能会比预期更早地地向大众传播下一代技术。

印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

Facebook收购虚拟现实游戏开发企业Sanzaru Games

据国外媒体报道,Facebook收购了虚拟现实(VR)游戏开发企业Sanzaru Games,收购金额不详。

Facebook要求人脸识别公司Clearview AI停止采集用户数据

据国外媒体报道,Facebook向人脸识别公司Clearview AI发出了一封勒令停止通知函,要求其停止从Facebook和Instagram上获取数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天