首页 > 业界 > 关键词  > 万兴科技最新资讯  > 正文

“社媒界奥斯卡” Shorty Awards 肖蒂奖发布?谷歌Facebook万兴科技等获奖

2021-05-18 17:09 · 稿源:站长之家用户

5 月 15 日,有“社媒界的奥斯卡”之称的国际社媒创作奖 Shorty Awards 肖蒂奖在美东时间下午 3 点半宣布获奖名单。A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件产品Wondershare Filmora X,凭借在社交媒体、创意视频及创作领域的杰出表现,从众多强有力的产品中脱颖而出,斩获2021“Best in Photo & Videos”和“Audience Honor”。

今年Shorty Awards获奖者可谓大牌云集,包括Google、Facebook、Snap、Hulu、CNN、Disney等等。万兴科技旗下产品此次获奖,再度展现了公司在数字化大潮下的全球化布局与开拓实力。

视频创意产品屡获国际国内大奖

Shorty Awards肖蒂奖是国际一线社交媒体创作奖,每年评选在社交媒体领域取得最夺目成绩的公司和个人并颁发奖项。提名者及获奖者由美国即时短式艺术与科学学院(Real Time Academy of Short Form Arts & Sciences)评选,范围涉及品牌、公司及个人,评委来自广告、媒体、娱乐和科技各界。

Wondershare Filmora在全球拥有过亿用户,深受海外用户青睐。去年 10 月,Wondershare Filmora在北美正式发布了Wondershare Filmora X(Wondershare Filmora10. 0 版本),新版本一次性升级了 7 大功能,包括运动追踪、关键帧、颜色匹配、音频闪避等,更简化视频制作过程、激发灵感创造,助力视频创作更高效更高阶。

同时,贴合Wondershare Filmora一贯潮流、青春、有态度调性,Wondershare Filmora X去年还特别拍摄主题短视频。该视频由钟丽缇的大女儿Yasmine担纲女主角,反映当下新生代潮流青春的生活方式——只要心中充满创意,生活就不会平庸。Wondershare Filmora X还在其社交网络上创建了一个紧密协作的视频创作者社区,拥有超过 77 万名用户,这为Wondershare Filmora X在社交媒体渠道赋能创作者及斩获Shorty Awards 肖蒂奖提供了基础。

作为万兴科技旗下的明星视频剪辑产品,Wondershare Filmora屡获国际大奖,仅去年,Wondershare Filmora就获评G22020 冬季研究报告视频编辑领域领导者奖项,与苹果公司的iMovie,Adobe公司的Adobe Spark一同上榜。万兴科技面向国内视频剪辑用户的万兴喵影也在 2020 年斩获华为智慧办公生态“最佳合作伙伴奖”等大奖。今年,万兴创意软件全家桶(Wondershare Creativity Software Suite)还在2020 Future Tech Awards上获得了“Best Creative Software Suite”(最具创意软件产品系列奖)。万兴创意软件全家桶包括Wondershare Filmora、Wondershare FilmoraGo、Wondershare Filmii、Wondershare VidAir、Wondershare Filmstock、Wondershare DemoCreator等,涉及视频编辑、屏幕录制、视频转换器、照片编辑等领域。

数字创意战略持续深化

海内海外两开花的万兴科技成立于 2003 年,于 2018 年登陆A股创业板。公司面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务,于 2020 年在业界率先吹响“数字创意赋能”号角。当前,万兴科技持续深耕数字创意软件领域,公司明星产品除万兴喵影、Wondershare Filmora等视频剪辑产品外,还包括亿图图示、亿图思维导图、墨刀、万兴优转、Wondershare Filmstock、 Wondershare Fotophire等产品,覆盖绘图创意、产品原型设计等。

作为国内创意软件出口销售收入最高的公司之一,万兴科技研发总部位于深圳,并在温哥华、东京、北京、长沙等地设有运营中心,业务范围遍及全球 200 多个国家和地区,公司外籍员工和有过海外工作经历的中国员工占员工总数20%以上。 2020 年校招生双一流和海外留学生占比达到50%。 2021 年,万兴科技继续加强国际化团队及全球化运营扩张建设。根据年报,万兴科技 2020 年实现营业收入9. 76 亿元,同比增长38.81%,其中数字创意软件占比达55.49%,正向着全球领先的数字创意赋能者方向全力奔跑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

  • Facebook计划下周重塑自己的品牌

    这家Facebook公司正在走向一个新名字,Verge透露。根据一位消息人士获得的文件,它将反映出对构建metaverse的关注,该名称将在10月28日举行的公司年度Connect大会上讨论。

  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • 打造“元宇宙” Facebook将在欧洲雇佣1

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,社交媒体巨头Facebook公司计划在未来五年时间里在欧盟创造1万个就业岗位,以推动建立被称之为“元宇宙”的数字世界。Facebook周日称,公司将在欧盟各国招聘高技能工程师,目前的招聘聚焦在德国、法国、意大利、西班牙、波兰、荷兰以及爱尔兰。“欧洲对于Facebook极其重要。”Facebook全球事务主管尼克克莱格(Nick Clegg)和核心产品副总裁哈维尔奥里万(Javier Olivan)在博文中称。今年7月,Face

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook宣布新财报机制:分核心应用和Facebook Reality Labs两项业务报告

    并没有像很多人期待的那样启用一个全新的名字,但 Facebook 确实公布了一个新的报告机制。本周一,该社交网络巨头宣布将以两项业务的形式报告业绩:其核心的 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs,后者负责其 VR 和 AR 工作。在新的报告机制下,Facebook 将提供其 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs 业务的收入和营业利润,该结构将在公司第4季度的收益中生效。该社交网络在一份声明中说,Family of Apps 包括 Facebook

  • 财富杂志:Facebook要改名?老者的“最后一搏”

    Facebook公司或将改名的消息已甚嚣尘上,《财富》杂志网络版发表文章,称改名策略是Facebook的“最后一搏”。在“安然丑闻”2001年10月爆发前大约10个月,安达信咨询(Andersen Consulting)改名为埃森哲(Accenture),这个杜撰的词汇希望让人们联想到“未来”(future)这种美好的意向。此番更名让安达信免受安达信会计师事务所(Arthur Andersen)的牵连,堪称奇迹。这家曾经无比辉煌的会计师事务所与安达信咨询有着共同的渊源?

  • Facebook宣布今年为“元宇宙”部门投资至少百亿美元

    在周一下午发布的 3 季度财报中,Facebook 披露今年要为旗下 Metaverse 部门投入至少百亿美元,以进一步推动增强(AR)/ 虚拟现实(VR)软硬件和相关内容资源的开发。与此同时,Facebook 希望在未来几年,为现实实验室(Reality Labs)投入更多的资源。据悉,Facebook 将 AR / VR 视作“下一代在线社交体验”的核心。该公司不仅致力于将这一长期愿景变为现实,还计划在未来几年追加投资。此前我们已经见到过 Oculus Quest 头显和 P

  • Facebook到底有多少用户?它也搞不清

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,内部文件显示,Facebook公司难以检测并应对在其平台上创建多个账号的用户。该文件再次令外界质疑Facebook是如何衡量其用户数量的。今年春天的一份Facebook内部演示文稿显示,在新注册的账号中,单一用户拥有多个账号的现象“非常普遍”。Facebook当时对近期注册的大约5000个账号进行了检查,发现至少32%、多达56%的账号是现有用户开设的。而且,Facebook用于检测此类账号的系统往往会少算了这?

  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天