首页 > 点评 > 关键词  > 内容付费最新资讯  > 正文

把文化生意做到年入千万 然后内容付费的然后呢?

2017-11-06 10:47 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《把文化生意做到年入千万 然后内容付费的然后呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

入驻小鹅通做内容付费 卖别人的课也能做到年入百万!

做内容付费两年以来,经历过风雨起伏,也曾在很多个夜晚焦虑失眠,好在有团队伙伴通力协作,终于做出了一点微不足道的成绩。即便比起头部大V只是沧海一粟,但在我们看来这已经非常值得欣慰。当然,也要特别感谢我们的技术服务商小鹅通,在技术方面给与我们的鼎力支持。我们团队初创时有三个人,现在又增加了两个人。刚入行时,我们全部的精力都放在课程内容制作和打磨上,所幸依靠小鹅通知识店铺种类丰富的工具,我们在内容制作之?

《FF15》导演亮相知乎Live 神级CG电影如何炼成

即将在国内上映的《FF15:王者之剑》,自在国外上映后便引起了不小轰动,网友也给出了“配音出色画面好,剧情烧脑彩蛋多”的高度评价。电影好评,游戏大卖,在电影上映前夕,《最终幻想15:王者之剑》的电影导演野末武志,携手电影制作人伊藤和索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人,一同来到知乎Live,和网友实时互动,亲身分享本片的制作故事。由左至右分别为:导演野末武志、电影制作人伊藤、索尼中国区掌舵人兼本片配音添?

探寻知识服务市场新可能,知乎Live 单场12万人参与

10月19日,知名畅销书作家、天使投资人李笑来,主讲了主题为“一小时建立终生受用的阅读操作系统”的知乎Live,吸引了超过12万人的参与,刷新了知乎Live单场最多参与人数纪录。在Live开场,李笑来提到,他本人于本月 15 日在上海配合“得到”做了一场《个人商业模式升级》主题的线下讲座,现场听众大约一千人,相比在知乎Live的“线上讲座”,听众规模差距在 100 倍以上,他本人十分震撼,称本场Live“或成为人类史上有史以来最大?

财懿德:知识内容付费的红利时代已经到来

2017 年,知识付费旧貌换新颜。知乎、得到、分答、微博、微信、果壳、 36 氪、虎嗅、钛媒体、小密圈……各路人马纷纷杀入知识付费战场,用专栏订阅、付费课程、内容赞赏、有偿问答、社群等形式实现内容变现。以BAT为代表的的互联网界,在发现知识这个领域还可以刨到新的商业机会后,也开始扎堆进入,布局各自的内容价值平台。在互联网兴起之前,阅读文献、看出版类书籍报刊都要付费,而这些所谓的知识付费就是网上卖书卖杂志,载体

知乎 Live 迎诺奖经济学得主 创单场 Live 收入新高

近日,诺贝尔经济学奖得主约瑟夫·斯蒂格利姿(Joseph Eugene Stiglitz)来到知乎 Live 进行了一场名为《特朗普上台,中国该往何处去》的分享,与大家畅谈特朗普上台后对全球经济方面的影响,引发一众网友积极参与。而继葛巾、Scott Yang 分别创造了单场收入 19 万和 22 万的记录之后,以 34 万元的收入再次打破单场 Live 的收入记录。知乎 Live《特朗普上台,中国该往何处去》 单场收益 35 万破记录 知识变现再创新高在这场跨国家跨

内容付费的春天,读者凭什么为内容买单?

日前,马化腾在人大的媒体沟通会上,对“微信公众号是否推出付费阅读功能”进行表态,称公众号阅读不会收费,但在考虑怎样让优质内容获得更好发展。过去一年里,从到罗辑思维“得到”、知乎Live、分答的付费试水,到传闻微信将推出付费阅读功能,内容创业的黄金时代似乎正到来。凭什么要为内容买单?虽然内容付费的概念炒得火热,但对于读者来说,从免费内容到付费阅读,移动互联网的阅读成本在上升。在免费内容时代,用户关注和阅?

知乎Live引领知识经济 知识付费涨潮在即

当消费升级扩展至知识领域,曾经免费的互联网内容迎来了新的付费模式,越来越多的人开始愿意为知识买单。随着人们知识购买习惯的逐渐养成,知识付费也在2016年成为了高频热词,以知乎Live为首的红豆Live、得到等知识付费产品也相继涌现。虽然知识的价值看似难以衡量,知乎Live却展现出不可小觑的知识变现能力,目前已有7场Live收益突破10万元。知识付费市场的潜力再一次引起了人们的关注。知识付费意愿渐涨知识市场逐步搭建据瑞士?

罗振宇:关于内容付费行业的15条最新思考

今天(3 月 8 日 ),《罗辑思维》节目宣布回归罗辑思维旗下的知识服务应用「得到」 App,从周播视频节目改版成小日播的音频节目,并且只在“得到”独家播出,其它音视频平台将不再更新。《罗辑思维》节目 2012 年开播至今,已经积累了 204 集长视频脱口秀,在优酷、喜马拉雅等平台播放超过 10 亿人次,在创新、社会、历史等知识领域创造过大量现象级话题。为什么要放弃傲人的数据存量,重新冒险?在今天(3 月 8 日 )关于“内容付费”

你的知识很值钱!三种最实用的内容付费创业起步模式推荐

随着这两年内容付费行业的崛起,“内容变现”正在被越来越多人所接受,内容变现,知识付费、知识经济也成为了创业的风口。笔者盘点了近两年,内容付费领域最实用的三种起步模式,供大家了解。第一:入驻第三方流量平台内容付费领域发展迅速,“巨头”已逐渐显露,主要有喜马拉雅FM、知乎、得到以及分答等,其中喜马拉雅FM和知乎优势相对明显。创业者可选择合适的合适平台(主要考虑为内容形式、目标用户群是否契合)入驻。入驻第三方

茁壮成长的知乎Live或是知识经济发展的缩影

日前,李笑来的一场《一小时建立终生受用的阅读操作系统》主题知乎Live,在短短的两周时间,报名参与人数超过12万人,刷新了知乎live单场最多参与人数记录。透过令人震撼的数字,我们也看到知乎Live的实时语音问答形式,也成为了更多内容创业者谋求知识变现的新趋势,探索更深层的知识共享经济。为有价值内容付费 满足知识供需双方需求知识经济时代,伴随移动互联网快速发展,随时随地获取和分享知识成为可能,消费升级促使越来越?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Instagram 准备推出订阅服务 允许用户为内容付费

    Meta 旗下社交媒体软件 Instargram 或将推出订阅服务,允许用户为创作者的独家内容付费,该平台希望摆脱传统的广告盈利方式。

  • 邮件订阅再度走红,内容付费的春天要来了吗

    ​11月15日,定位为“作者之家”的时事通讯平台Substack宣布付费订阅总量已经超过100万。同时该平台表示,“这是以前不复存在的订阅模式,首先其并非是从传统媒体渠道中抽成,同时也不是从其他平台重新分发。它代表着一股涌入媒体生态的新资金,并且其中绝大部分直接流向了内容创作者”。

  • 为什么知乎成为视频创作的内容池?

    这两年,在中文互联网产品圈,能被称之为“优雅大气”的产品功能或策略其实寥寥无几,微信曾经的某些功能能称得上,但毫无疑问,这几年微信的新功能在某种意义下也在加剧的竞争过程中变得内卷和沉闷。

  • 知乎最新用户数出炉:同比暴增40% 付费用户翻倍

    11月22日,知乎今日发布了截至2021年9月30日的第三季度财务报告。该季度总营收8.23亿元人民币,同比增长115%。知乎收入主要分为四部分:广告:收入3.21亿,同比增长39%会员:收入1.78亿,同比增长96%商业内容解决方案:收入2.78亿,同比增长512%。在线教育、电商等其他创新业务:收入2570万,同比增长202%月活跃用户1.01亿,同比增长40%;月均付费用户550万,同比增长110%。知乎用户中,18-25岁占比持续超过40%,女性用户占比提升?

  • 九尾科技推出云校招Live,致力于解决大学生就业难题

    10 月 10 日,由番禺区人社局主办,番禺区人才交流管理办公室、九尾科技承办的“广州大学城菁英直聘行动——番禺给你十全十美的offer”校园招聘活动正式启动。时至 10 月 28 日,活动已收到近 2 万份大学生简历,为解决应届毕业生就业起到推动性作用,而本次活动的承办平台正是九尾科技推出的为应届毕业生解决就业难题的产品“云校招live”。更受年轻人欢迎的校招新模式本次直聘行动,云校招live紧跟番禺产业发展趋势,设置了“先?

  • Netflix拒绝向韩国ISP付费 但答应让本土制作商分享《鱿鱼游戏》利润

    北京时间11月5日早间消息,据报道,美国网络视频巨头Netflix和韩国宽带服务商之间产生了经济纠纷。一位Netflix高管日前明确了公司在网络带宽使用费上的立场,称不会向韩国ISP(互联网服务提供商)支付自家视频服务导致的数据流量费用。Netflix负责公共政策事务的副总裁迪恩·高飞德(Dean Garfield)之前针对上述分歧,韩国一些议员们表示,将推动制定新法律,要求Netflix这样的互联网内容提供商向韩国本土宽带公司付费。目前,只?

  • 知乎藏着多少个何同学?

    何同学一条视频,直接让A股上市公司乐歌股份市值上涨5.46亿元。最近,三个月前采访苹果CEO库克的B站UP主“老师好我叫何同学”再次登上微博热搜。10月17日,B站“老师好我叫何同学”发布了一条视频《我做了苹果放弃的产品》。

  • Netflix将发布影视作品周报,介绍收视率和最受欢迎内容

    Netflix已经扭转了对观众指标的保密态度,这家公司将开始发布每周报告,报告将详细介绍其最受欢迎的电视节目和电影。据悉,这些更新将于每周二在一个专门的网页上发布。而这些统计数字将提供关于全球范围内特定节目累积观看时长的细节以及整体最受欢迎的节目。“多年来,我们收到了很多关于我们指标的反馈,”该服务在一篇博文中写道,“因此,今年夏天我们又回到了绘图板上,今天我们很高兴地推出了Netflix上的Top10--一个新的网?

  • 知识变现:讲师搭建千聊私域圈子,垂直内容一周转化300付费用户

    每个人都有自己独一无二的一面,要看你如何定义这个价值,发掘这个价值。据《2021知识付费行业研究报告》显示,24%从业者进入知识付费目的是开展副业。他们拥有多个行业从业的经验,或者是兴趣爱好使然,熟练操作多项技能,想利用业余时间总结知识技能变现。但传统课程体系开发周期长,涉及录制,剪辑,售卖,课后维护等多个环节。作为一个副业讲师从规划筹备内容到获客转化,通常需要3个月甚至大半年。可能出现规划课程恰逢公众号

  • 知乎加码电商,“钱”途几何?

    11月22日晚,知乎发布第三季度财务报告。核心数据保持增长,截至9月30日,知乎总营收为人民币8.235亿元,同比增长115.1%。毛利润为4.248亿元,同比增长93%。净亏损为2.698亿元,同比扩大,环比收窄。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天