首页 > 模式 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber:不只是打车应用

2013-11-26 13:49 · 稿源: 爱范儿
文章目录
Uber:不只是打车应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber升级按需快递业务UberRush

新浪科技讯北京时间10月15日凌晨消息,美国专车服务Uber周四称,该公司正在升级旗下UberRush快递业务,计划将这项实验性的业务升级成一项完整的业务,引入纽约市、旧金山和芝加哥等城市,并将本地企业视为其主要托运人。这一举措意味着,Ub

Uber将推电商快递服务 第一站为纽约

新浪科技讯北京时间9月5日早间消息,美国打车服务Uber近期已提供了食品外卖服务。《财富》杂志网络版报道称,Uber的快递服务很可能即将覆盖大型零售商和时尚品牌。消息人士表示,Uber将于今年秋季,很可能是9月至10月初,发布这一新服务。该

何处安放Uber的快递野心?打车应用思维在快递行业玩不转

投资者希望Uber能以颠覆出租车行业的相同理念撬动快递市场的巨大潜力,但由于面临保险政策以及司机停车不便等诸多障碍,Uber开拓快递市场的努力进展缓慢,该公司在打车应用领域屡试不爽的策略却在快递行业“玩不转了”。

Uber想帮苹果快递iPhone 可惜谈崩了

根据《华尔街日报》的报道,目前在出租车市场大出风头的优步(Uber)本来差点就成为iPhone的发货邮差,可惜苹果和优步谈蹦了。

Uber进军快递行业欲颠覆 问题频出野心恐难实现

凤凰科技讯 北京时间6月17日消息,《华尔街日报》网络版今天撰文指出,投资者希望Uber能以颠覆出租车行业的相同理念撬动快递市场的巨大潜力,但由于面临保险政策以及司机停车不便等诸多障碍,Uber开拓快递市场的努力进展缓慢,...

Uber测试商家快递新项目,瞄向实体店零售品牌

近日,Uber打算推出一个新的商家快递项目,该项目可以让线上商户通过UberRush的快递员和Uber的司机在一天之内收发快件。有消息称,已有多个知名品牌对Uber的商家快递项目十分感兴趣,洽谈在进一步进行中,这些知名品牌包括内曼马库斯、路

Uber测试商家快递新项目,瞄向当地实体店零售品牌

近日,Uber打算推出一个新的商家快递项目,该项目可以让线上商户通过UberRush的快递员和Uber的司机在一天之内收发快件。

物流公司Shyp:帮剁手党退货 堪称快递界Uber

商家的殷勤大多数停留在商品销售时,一旦商品售出,态度可能会立刻反转。电商同样如此,网上退换货是个相当麻烦的事情。

Uber在美送快递 为啥国内打车APP学不来?

Uber,这一市值已达35亿美元的公司,昨天正式在美国推出了快递服务,未来,你将可以在纽约曼哈顿地区通过Uber的App进行发单或收货。这一消息着实让不少人兴奋了一把。巴人某朋友圈内某人士写道:Uber快递的崛起,国内商务租车市场迎来新商机。

打车应用Uber涉水快递 推即时服务UberRUSH

4月8日,据VentureBeat网站报道,打车软件Uber已官方确认,该公司将从明天起推出即时快递服务UberRUSH,用户可以借助手机应用来获取快递投递和收件服务。不过,目前这项服务仅限于美国纽约曼哈顿地区。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天