首页 > 见闻 > 关键词 > iPadPro最新资讯 > 正文

苹果 2020 年新 iPad Pro 或采用后置三摄,与 iPhone SE2 一同发布

2019-12-30 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 30 日消息:根据 GSMarena 报道,由 @OnLeaks 和 iGeekbsBlog 提供的苹果下一代 iPad Pro 的渲染图显示,新 iPad Pro 将使用 iPhone 11 Pro 的后置三摄像机。

2020-iPAD-PRO.jpg

OnLeaks 称,2020 款 iPad Pro 可能具有与 2018 款相似的机身尺寸,但厚度上要多出一些,因为苹果要为它加入后置三摄。从渲染图来看,2020 款 iPad Pro 正面没有太大变化。

2020-iPAD-PRO2.jpg

值得一提的是,Onleaks 在去年 1 月发布的 iPhone 11 Pro 渲染图,与实际发布的产品相吻合,所以这些渲染图或许有一定可信度的。

据称新 iPad Pro 将于明年春季推出。此前知名分析师郭明錤报告称,iPhone SE2 也将在 2020 年第一季度发布,或许这两款产品将一同发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPadAir4和iPadPro2020买哪个好 购买建议分析

    苹果今天推出了多款的iPad产品,分别是iPad Pro2020、iPad Air4以及iPad8,其中不少人纠结要购买iPad Pro还是iPad Air4,因为这两款在外形上都十分相似,同时性能也比较接近,这里我们来看下iPad Air4和iPad Pro2020的购买建议。

  • iPadAir4和iPadPro2020怎么选 买哪一款好

    苹果在今年9月的秋季发布会上正式公布了iPad Air4新款的平板电脑,这款电脑被很多人认为是今年最值得买的苹果设备,原因之一就是它的外观造型和iPad Pro几乎一样,都采用了全面屏设计。iPad Air4和iPad Pro2020(11英寸)版有很多的相似之处,那么买哪一款比较好呢。以下我们从多个角度对比下这两款平板的参数,这样就可以知道哪一款更加适合自己的了。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone 12 Pro Max细节曝光:苹果也开始堆配置!

    对于苹果来说,他们希望iPhone 12不同版本之间的差距更大,特别是旗舰机型。据外媒最新消息称,苹果希望在今年将iPhone 12 Pro Max与包括iPhone 12 Pro在内的其他产品线进行差异化,那就是为最

  • iPhone 12 Pro性能曝光:A14多核表现不如iPad Air 4

    虽然iPhone 12还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光,现在就来看看它的Geekbench跑分。目前iPhone 13,3(对应iPhone 12 Pro)的Geekbenc 5成绩已经浮出了水面,其运行的是iOS 14.1系统,内

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • 苹果iPhone12跑分曝光,多核分数低于iPad Air 4

    苹果iPhone12系列手机本周正式发布,作为苹果第一款支持5G网络的手机,吸引了很多打算换机的用户关注,同时iPhone12还使用全球第一款5nm量产芯片的智能手机,随着iPhone12的发布,Geekbench也曝光了iPhone12系列的跑分成绩。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • 苹果美国官网已临时关闭 为iPhone 12/12 Pro预售做准备

    在日前召开的“Hi,Speed”特别活动中,苹果正式宣布了四款iPhone12系列,其中iPhone12和iPhone12Pro于太平洋时间10月16日早点5点开始接受预订,预估于10月23日发货。目前苹果美国官网已经临时关闭,为即将到来的预购工作做准备。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 苹果或在iPhone 12发布会上宣布iPad Air 4的预售日期

    苹果即将于北京时间14日(周三)凌晨1点举办iPhone12新品发布会,知名爆料人JonProsser也赶在这个时刻分享了他的最新预测。在上月的“TimeFlies”发布会上,该公司宣布了重新设计的iPadAir4,但尚未公布这款轻薄平板的上市日期(官网仅显示“十月到来”)。不过在本周的iPhone12发布会过后,苹果很可能同步开启iPadAir4的预订。

  • 5G版iPhoneSE可能要等到2022年发布,屏幕尺寸将升级

    苹果的iPhoneSE机型一直是作为入门款机型定位的,目前为止发布的两代iPhoneSE定价都在3000元档位左右,是很多人选择加入苹果iOS阵营一个比较优惠的选择。下一代的iPhoneSE肯定会支持5G网络,但发布上市时间可能要等到2022年了。

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • iPhone12Pro电池容量多少毫安 苹果12Pro电池容量多大

    苹果iPhone12Pro手机电池容量多少毫安,iPhone12系列电池容量多大,相信很多人对于今年iPhone12系列的参数配置十分关注,尤其是电池容量,这会决定着iPhone12的续航时间,以下我们来看下具体的电池容量介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签