首页 > 见闻 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车回应G3自燃:并非事实 外部火源引发所致

2019-12-24 13:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:今日,针对自媒体发布的“小鹏 G3 自燃”的报道,小鹏汽车发布声明回应称,该自媒体所说的“自燃”并非事实。 

QQ截图20191224134207.jpg

小鹏汽车表示,该事情发生在 2019 年 12 月 19 日中午 12 时左右,经警方认定和用户反馈,明火现象并非车辆自燃引起。经对事故车辆检测,发现电池包完好无损,仍能正常工作。通过对事故现场调查,在车身尾部地面上发现较多在燃烧的木炭及打火机,判断事故为外部火源引发所致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 何小鹏谈智能化是小鹏汽车未来发展的核心!

    今年,我国汽车产业面临了很大的考验。在这样的特殊背景下,国家发改委、中央网信办、科技部等部委联合发布的《智能汽车创新发展战略》以及工信部发布的《汽车驾驶自动化分级》,预示着我国智能汽车产业将迈入新的赛道。新势力造车企业小鹏汽车CEO何小鹏认为,汽车向智能化转变的机会是动态平衡的过程,论是成立十年内的新造车,还是传统车企,谁能够将基因和行动调整得最快,就能够留下来。所谓智能汽车就是指通过搭载先进传感器?

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 特斯拉侧目!小鹏汽车推保价政策 老车主买贵就退钱

    前一段时间,特斯拉又进行了一个大动作,直接把国产Model3 标准续航升级版,补贴后售价降到了24. 99 万元,进入 25 万元以内。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 小鹏汽车质量安全存疑?小鹏G3安全设备齐全,让用户出行更安心!

    消费者买车除了关注车子的操控性能以及驾驶舒适度之外,对于车子的安全性也尤为重视。小鹏汽车作为新势力造车企业,成立初期总会存在质疑声,然而随着市场份额越来越高,影响力越来越大,大众开始逐渐转变态度。尤其是小鹏G3,自上市以来,因其出众的智能科技,吸粉无数;再加上在安全方面经受了中保研、中汽研双重考验,并获得了高度评价,更进一步树立了造车新势力的安全标杆,赢得了大众好口碑。小鹏G3 作为一款智能汽车,安全的

  • 小鹏汽车宣布免费充电计划:每年每车3000度电

    ​9月26日,小鹏汽车宣布免费充电计划:为首任非营运车主提供每车每年 3000 度电的免费充电服务。

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 小鹏汽车9月交付量破纪录!同比暴增近150%

    日前,小鹏汽车对外公布了 9 月份的交付数据,小鹏汽车此次迫不及待公布交付数据,也与其表现不错的交付情况有关。小鹏汽车的交付三大数据同时创历史新高:单月总交付 3478 台,同比增长145%,创 2020 年单月交付量新高;

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 小鹏汽车获40亿元融资 将用于智造基地建设和购置设备等项目

    9月28日消息,据国外媒体报道,小鹏汽车今日宣布,与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供40亿元融资,以支持小鹏汽车加速拓展业务。小鹏汽车小鹏汽车融资所得将将用于包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。小鹏广州智造基地计划于2022年底建成投产,并设有冲压、焊装、涂装、总装、Pack五大工艺车间的智能汽车制造基地,用于旗下新款车型研发、整车?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 爱玛电动车精服务暖 力证什么牌子的电动车好

    随着电动车行业的蓬勃发展,各式各样的电动车品牌也不断涌现。对消费者而言,在购买电动车时除了要选购一辆经久耐用,外观时尚潮流的车型以外,品牌的售后服务水平也是购车时所要考虑到的重要因素。爱玛电动车,作为行业唯一连续两年入选“国家品牌计划”的企业,无论是在产品还是服务方面都可称得上是行业标杆。好品牌 产品会说话俗话说产品是企业的核心竞争力,要想在行业中脱颖而出,产品水平没有突破性自然是不能在行业站稳脚?

  • 奥迪拟与中国一汽成立新电动汽车合资公司 生产豪华电动车

    10月14日消息,据国外媒体报道,奥迪与中国一汽周二宣布,计划成立新电动汽车合资公司,生产豪华电动车。奥迪双方将在华本土化生产PPE(Premium Architecture Electrification)平台纯电动车型。为了快速拓展电动化车型阵容,奥迪联合保时捷为大型电动车型开发了PPE平台。现在,奥迪将该平台引入中国进行本土化生产。奥迪与中国一汽有着长期合作关系,该公司同时也计划与上汽集团合作生产汽车。

  • 吉利准备向竞争对手出售电动车技术 目前正与汽车制造商谈判

    据国外媒体报道,吉利汽车开发了新的电动汽车技术,准备将其出售给竞争对手。目前,该公司正与其他众多汽车制造商进行谈判,希望授权这项技术,其中包括梅赛德斯-奔驰的所有者戴姆勒。除了吉利汽车,大众汽车和通用汽车也已经开发了电动化技术,并希望将其出售给竞争对手。目前,福特同意在某些汽车上使用大众汽车的系统,而本田则计划利用通用汽车的电池技术。吉利汽车集团旗下现拥有吉利汽车品牌、领克

  • 爱玛电动车销售屡屡领先,秘密在这里……

    在今天,国内电动车品牌众多,爱玛、雅迪、绿源、台铃等等。在电动车激烈的竞争中,爱玛电动车的销量始终名列前茅,全球销量累计超过 4100 万。在这么多电动车品牌中,为什么消费者选择了爱玛?听听他们怎么说!车型:极客X100 颜色:钛合金红李先生,成都某大学大二学生:爱玛的牌子很早以前就听过,不过之前一直没打算买。直到有一次经过一家爱玛门店,导购非拉着我去看了一辆极客X100。一眼,就看了一眼我就走不动了,实在是太?

  • Lucid Motors为其最实惠的Air豪华电动车定价

    LucidMotors承诺将推出更实惠的Air豪华电动轿车版本,现在我们知道这款车型将有多实惠了。从77,400美元开始,入门级的Air将依靠美国联邦对电动车的税收优惠政策,有可能使其起价降至69,900美元。作为回报,你将得到标准电池406英里范围.至于动力,会有480马力,Lucid说,会有单电机配置以及双电机选项,为电动车增加全轮驱动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天