站长之家首页 > 见闻 > 柳青最新资讯 > 正文

柳青恭喜父亲柳传志退休 晒出多张家人合照

2019-12-19 08:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:昨日晚间,滴滴出行总裁、柳传志女儿柳青在微博晒出了多张与父亲柳传志的合影,并恭喜自己父亲退休。柳青称:“恭喜75岁老爸光荣退休,祝每天老头和老太太遛弯愉快”。

QQ截图20191219081819.jpg

昨日,联想控股发布公告称,按照既定计划,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志卸任公司第二届董事会董事长、执行董事及提名委员会主席职务,自 2019 年 12 月 31 日结束后生效。董事会决议通过,联想控股执行董事、高级副总裁、首席财务官宁旻接任董事长,并任提名委员会及战略委员会主席。

随后,柳传志发布全员信称,经过多年打磨、精心准备的公司传承计划,在今天得以实现。董事会一致通过,由宁旻接任公司董事长一职,李蓬任首席执行官,他们未来将带领大家,朝着我们心中共同的愿景,继续坚定进发。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 飞的魔幻与现实

    有时候我觉得互联网圈子和物理圈差不多,能量守恒定律只会迟到不会缺席。只是我没想到,自称电影疯子的毕志飞老师火到出圈,是靠吃瓜。

  • 拥抱新基建 联想已在路上

    中共中央政治局常务委员会 3 月 4 日召开会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,要注重调动民间投资积极性。这一轮“顶层设计”,被媒体称之为“新基建”。与过去的“铁公机”等传统基建有着明显不同,“新基建”更着眼于“新”,有着更多科技内涵,其聚焦的领域比如5G、物联网等都是面向未来的“硬核科技”,也是智慧城市建设的重要基础设施。事实上,早在 2019 年,

  • 云从科技姚强:把握人口结构变化带来的数字化机遇

    随着新冠疫情对各产业带来的影响,加之此前几年经济换挡,多种外部条件使得国家做出新基建的发展部署,无论是从社会经济发展,还是从产业结构变革上来看,这都将是一个缓冲地带、也是一个转型期。下一个二十年,以5G、人工智能等为代表的新基建、智能化建设,将迎来巨大的爆发式发展,数字经济时代充满机遇与挑战。我们时常在问自己“下一个十年,你会在哪里”,如今可以判断的是,下一个十年甚至二十年、三十年,经济发展将会充满

  • 多次被指“碰瓷”的毕飞,这次让知乎“蹭”了把热度

    3 月 7 日晚,多数商家和主播都在筹备3. 8 妇女节的促销直播 ,薇娅和李佳琦也照例在 8 点开启了直播间。<br/> <br/> 与此同时,在知乎有一场完全不同的直播正在进行。晚上 7 点,“逐梦演艺圈”未果的毕志飞导演,这次决定转身逐梦直播圈。

  • 2020款联想小新Pro13价格公布:首发价5899元

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 神舟电脑发布天猫女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 新品上市,联想昭阳K开启轻量商务新征程

    2月中旬,面向在服务、互联网、工程、医疗和制造等行业的中型企业工作的32866名用户,51CTO开展了广泛的调查。调查显示,中型企业的员工年龄结构方面,30-40的青中年人群是中流砥柱,而调查中发现这个年龄段的员工也与刻板印象中的“中年人”不尽相同。在互联网行业工作的部门经理王先生表示:“从刚毕业进入社会,到现在打拼了快10年。可能有的人会说,互联网行业飞速发展,35岁之后就跟不上潮流了。但我觉得自己还在事业的上升期

  • 联想ThinkBook 13s轻薄本直降800 到手价4599元

    去年 6 月,联想推出全新PC品牌ThinkBook,定位年轻时尚群体,首批推出ThinkBook 13s、 ThinkBook 14s两款新品。

  • 联想集团回应做空机构:说明应收账款、季末销售等质疑

    3月3日据第一财经报道,联想集团今天在发给投资者的回应中,详细回应了此前关于做空机构的指责,包括季度末的开票模式、渠道健康状况与应收账款、坏账以及增值模式等问题。

  • 联想再登全球知名清洁能源排行榜单 位居第十一名

    今天联想集团对外宣布,公司今年再次获选Carbon Clean200 榜单全球第 11 名,且名次较去年的全球第 19 名更进一步。

  • 联想2019年财报:全年营收3892亿元,同比增长8%

    3月26日,联想控股发布 2019 年全年业绩公告。 2019 年,联想全年营收为3892. 18 亿元,同比增长8%;归母净利润为36. 07 亿元,同比下降17%。其中IT业务收入同比增长8%至3572.12亿元人民币,归属于本公司权益持有人净利润同比增长48%,至16.18亿元人民币。

  • 小米重磅布局以旧换新,雷军投资回收宝

    受疫情影响,2020开年以来手机市场不容乐观,日前中国信通院数据显示,2月份国内手机市场出货量634.1万部,同比下降54.7%。1-2两个月总出货2670万部,同比下降42.1%。 虽然因为突发的疫情,手机市场销售急速下滑,但手机品牌厂商们并没有停滞,反而加速密集发布新品,靠新品来刺激市场。自2月13日雷军直播发布小米10打响头阵,华为高端折叠屏Mate Xs、三星S20和三星折叠屏Flip、vivo的KPL官方比赛用机iQOO3和NEX首款旗舰5G新机NEX

  • 联想大客户台式机市场份额突破60%,蝉联冠军二十年

    近日,随着IDC《 2019 年第四季度及全球PC出货报告》的发布,各厂商又到了“交作业”的时刻,联想此次的成绩如何?让我们用数字来给出答案。一鸣惊人,创历史新高!联想商用大客户台式机工作站 2019 年第四季度市场份额37.6%,2019 年全年市场份额38%双料冠军,一马当先!联想商用大客户笔记本 2019 年第四季度市场份额71.7%,2019 年全年市场份额61.3%一往直前,蝉联冠军二十年!2019 年第四季度联想商用大客户台式机市场份额突破60%?

  • 联想ThinkVision BM86ts电容智能大屏旗舰版上市 助力会议高效智能

    全面复工来临,在线办公、远程办公、线下办公等多样化办公形式共存,如何提升在线沟通效率?如何提升线上线下协同效率?成为企业当下最为关心的问题。同时随着5G、AI等信息技术在企业办公领域的融合、碰撞,智能化办公成为热潮,会议场景作为典型办公场景之一,会议设备、会议形式等迎来新的进化,如何通过更高效的生产力工具提升会议效率和体验,成为企业所面临的全新命题。3 月 16 日,联想发布了旗下ThinkVision系列智能大屏家族?

  • 微盟助力联想战疫:加盟商云上开业,4W导购在家“卖货”

    新冠肺炎疫情的冲击下,在不少传统零售业按下“暂停键”的时候,也有一些企业在互联网上捷报频频。特殊事件成了催化剂,零售企业转型现象已经成为不争事实。据了解,在过去的一个月时间,很多零售企业早就利用互联网搭建“云仓”,通过“云导购”以及一系列运营方式展开“云”服务。知名品牌联想就在 2 月初组织 4 万多导购云复工,超级品牌日当天就突破 200 万业绩, 2 周内实现新增客户 15 万人次。对于此番业绩,联想OMO项目负?

  • 北京联想之星发生工商变更,宁旻任法定代表人、董事长

    3月6日消息,天眼查数据显示,北京联想之星投资管理有限公司于3月3日发生工商变更,唐旭东退出法定代表人、董事长,新增宁旻为法定代表人、董事长,此外还新增董事李蓬。北京联想之星投资管理有限公司是联想之星的运营主体,成立于 2015 年 10 月,注册资本 1000 万人民币。

  • 小米6经典复刻机要来了:目前已在工程验证阶段

    3 月 23 日,小米新媒体运营总监@小米浩子同学 发微博称,“如果发布小米 6 经典复刻机:保持小米 6 的尺寸和造型;全面屏,带刘海或挖孔;双摄或单摄;电池够用一天;高通 7 系平台(如果不影响机身尺寸和重量上 8 系更好);有NFC;手机很轻。多少钱你会买?”

  • 联想控股发布财报:2019年营收3892.18亿元 IT业务收入占比最大

    今日午间,联想控股发布了截至 2019 年 12 月 31 日的业绩公告。财报数据显示, 2019 年,联想控股营收达3892. 18 亿元,同比增长8%。主要受益于IT、金融服务、农业与食品板块业务增长。归属于本公司权益持有人净利润同比下降22%至人民币40. 95 亿元。

  • 对标Redmi K30 Pro 联想拯救者电竞手机预热:配备14个温控矩阵

    海报中拯救者电竞手机列出了友商新品和自家的对比,友商配备了 9 个温度传感器(Redmi K30 Pro配备 9 个温度传感器),而拯救者电竞手机配备了 14 个温控矩阵,能更好的监控机身温度,配合优秀的散热系统,给玩家清爽的游戏体验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议