湖南省教育厅:教育App提供者应在明年2月前完成备案

2019-12-11 09:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日 消息:昨日,湖南省教育厅发布了《关于开展教育移动互联网应用程序备案工作的通知》,湖南省教育厅在通知中称,教育移动应用提供者需在2020年1月31日前完成 ICP 备案和等级保护备案,并及时在公共服务体系上传、更新信息。2020 年 2 月 1 日起,未完成上述两个备案的教育移动应用备案将被撤销,并予以通报。

iTunes,appstore,苹果应用商店

11 月 22 日,教育部印发了《教育移动互联网应用程序备案管理办法》。管理办法称,各单位应高度重视教育移动应用备案工作。各省级教育行政部门应组织本地区的企业、社会机构等单位做好提供者备案,指导本地区的教育行政部门和学校做好提供者备案和使用者备案。

其中,管理办法要求各单位应于 2019 年 12 月 1 日至 2020 年 1 月 31 日前完成对现有教育移动应用的备案工作,并结合实际建立本地区、本单位的备案信息动态更新机制,确保数据准确性。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭