首页 > 见闻 > 关键词 > 探探最新资讯 > 正文

探探上线新功能“闪聊” 可匹配用户进行“蒙脸”聊天

2019-11-25 08:44 · 稿源:站长之家

探探

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:据 36 氪报道,近日,探探上线新功能“闪聊”,用户使用闪聊可立刻匹配一个在线的用户“蒙脸”聊天,随着聊天内容的增多,头像会自动变清晰。据了解,“闪聊”功能主要通过弹窗形式对用户进行提示,目前该功能已在山东、河南、湖南、安徽、陕西等地上线,近期将推广至全国。

在此之前,探探曾上线社交产品“牵手恋爱”,该款产品定位为“严肃的实名制婚恋交友平台”,目前可在小米、OPPO和VIVO的应用商店下载。牵手恋爱会通过机器和人工双重识别,推动用户上传真实的照片,用户成为付费VIP,还可接收只满足自己物质条件要求的用户推荐页。

陌陌财报显示,截至今年 6 月份,探探付费用户已达 320 万。

QQ截图20191125084736.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 是时候,扒出探探产品经理了

    未来的某天,当人工智能可以通过图灵测试,以至于难辨真假的时候,你会拒绝一个为你精心设计的伴侣吗?对大多数人来说,答案是否定的。

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 探探:6年累计注册用户超3.6亿

    近日,探探6周年发布了一组数据。数据显示,自2014年成立至今,探探全球用户数已超过3.6亿,帮助用户实现“互相喜欢”匹配数量逾151亿次;其中,90后用户占比近80%,成为主力用户群。过去6年间,探探用户共上传照片超11亿张,相当于每天上传超50万张,而2020年平均每日新增照片超100万张,接近6年均值的2倍。除了单日上传照片数大大提升,2020年探探用户行为的另一种重要变化,是女性用户主动性的提高。

  • 探探用户晒618抢购清单 女生买单不稀奇

    【TechWeb】6月10日消息,据社交平台探探数据显示,在探探平台上,90后用户占比近80%,其中95后、00后用户成为新增主力。最近618将至,很多用户在探探上晒出准备消费的“剁手”清单。我们也能从这些清单中可以一窥90后用户们的消费偏好。相比于“美酒鲜花、烛光晚餐”,现如今的年轻人更懂得如何将礼物送到对方心坎上,而不再惯用以往的“套路”,“为爱定制”成90后送礼趋势。另外,有趣的是,选购礼物“男生负责送,女生负责收?

  • 探探新增“发现”页,现在App会基于地理位置推送附近用户动态

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)社交软件探探的新版本增加了“发现”页,与过去只有已匹配朋友才能互看个人动态内容不同,现在App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,每条动态的底部会显示与发布者地理距离、发布时间,推送不分性别。用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动,还可以看到此时此刻身边有哪些人正在使用探探、发布内容,并通过点赞、评论、关注向其表达交流兴趣。如果彼此互相关注,即可直接配对聊

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

    “现在陌陌用户感觉没有那么活跃了,也面临快手抖音直播的竞争,感觉不是那么好做了。”一位直播行业人士表示,尤其疫情期间,感觉快手抖音那面人气高了不少,这让很多人感觉到陌陌的根基正在被动摇,毕竟陌陌曾经80%的营收来自于直播。

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 陌陌推出“芒西”仿妆App 进军试装市场

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户一个交流平台。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。界面主要区域分别为主页、仿妆以及个人中心。

  • 陌陌上线同城视频恋爱交友软件对对

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)陌陌正在测试一款名为“对对”的新社交产品,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。在对对同城视频恋爱交友软件中,用户可以通过在线视频交友,发现附近优质的好友。

  • 陌陌推出仿妆APP芒西 并在iOS端上线

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌推出仿妆App“芒西” 目前仅在iOS端上线

    据Tech星球报道,近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌上线恋爱软件“对对”:主打同城视频交友

    经过之前的内测后,现在陌陌正式上线了脱单恋爱软件“对对”。从官方公布的细节看,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。资料显示,&l

  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 陌陌科技捐资500万元设立奖助学金 助力医学教育

    DoNews 6月8日消息(记者 向密) 陌陌科技宣布捐资500万元,在北京、武汉、上海、长沙四地设立医学院奖助学金计划,激励和资助广大学子报考并投身医学事业。据悉,此次500万元医学院奖助学金计划,将通过中国社会福利基金会-芒果V基金,面向北京大学医学部、复旦大学上海医学院、华中科技大学同济医学院和武汉大学医学部、中南大学湘雅医学院等五所国内著名医学院校,用于设立奖助学金,助力医学教育。另据陌陌科技方面介绍,6月7?

  • 服务抖音、陌陌、新东方,与腾讯争食:这家实时云服务商年入4.55亿

    经过几个月的停滞期之后,中国科技公司赴美上市的潮流又开始涌现。最新的一家是实时云服务商声网Agora(下称“声网”)。继 6 月 9 日向美国SEC提交了首次公开募股申请之后, 6 月 20 日,声网更新了其招股书。

  • 代理模式的社交电商,为什么难做?

    ​从传统微商兴起,到云集成功上市,国内各种社交代理模式的电商平台不断涌现。但除了云集和个别淘客代理APP以外,至今就再也没看到其他真正有影响力的品牌了。

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天