美团外卖:全国超1亿人不按时吃晚饭 近一百万人三餐不定时

2019-11-18 15:16 稿源:站长之家  0条评论

美团外卖

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日 消息:今年是美团外卖成立六周年,今日,美团外卖发布了《按时吃饭报告》。报告显示,2019年,在外卖小哥的帮助下,71%的用户通过美团外卖保证了午饭的按时按点。

其中,全国仍有超过1.02亿人无法按时吃晚饭,更有接近一百万的人三餐都不定时。北上深广共计有近750万用户不能按时吃饭,涉及医疗工作者、出租车司机、互联网从业者和新闻记者等人群。

对此,营养专家建议,午饭最好安排在12:00-13:00之间,晚饭则应安排在18:00-19:00之间,人体是有一定生物钟的,必须定时定点吃饭即使是不饿的情况下到点也应该吃饭,如果长期不规律吃饭可以引起胃肠疾病。

此外,美团还建议,再忙,也要按时吃饭!无论是父母每天唠叨的养生食谱,还是营养专家提倡的均衡膳食,都可以通过外卖平台直抵餐桌。美团将持续通过更多产品迭代和配送力量,将帮助更多用户按时吃饭,帮大家吃得更好、更健康。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭