站长之家首页 > 见闻 > 张朝阳最新资讯 > 正文

张朝阳谈怎样缓解压力:勤奋工作是没有压力的 不工作才有压力

2019-11-14 14:29 · 稿源:站长之家

搜狐、张朝阳

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:在昨日的搜狐财经峰会媒体群访上,搜狐CEO张朝阳表示,现在每个年轻人都关心自己的就业、收入、房价等。年轻人普遍很焦虑 ,大家都想从一些有见谛的学者获得想法和建议,所以重新回归办了这次峰会。

谈到如何缓解压力时,张朝阳表示,一个是少睡觉,少睡觉才能睡得好,才有精神。另外勤奋工作是没有压力的,压力不是工作造成的,不工作才有压力。

此外,张朝阳称,媒体传播方式方面一个大的趋势,将会越来越走向账号化、个人化,内容产生和触达同时发生,个人的力量变得空前强大。搜狐将在保持传统的基础上探索新的传播方式。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 张朝阳搜狐的上行线

    很快,搜狐就将迎来上市 20 周年的纪念日。 20 年前的 2000 年 7 月 23 日, 36 岁的张朝阳将三大门户之一的搜狐,带到了纳斯达克敲钟上市。

  • 张朝阳搜狐打分:2019年80分,他希望2020年85分

    3月9日,今天搜狐公司发布了2019年财报,之后搜狐董事局主席张朝阳也对搜狐的业绩进行评价,他表示搜狐 2019 年比 2018 年好, 2018 年打 60 分, 2019 年 80 分,他希望 2020 年 85 分。他希望望疫情赶快过去,首要保证公司活下去,保证员工都能有工资。张朝阳认为,直播、社交和短视频是搜狐 2020 年的重点。

  • 搜狐CEO张朝阳:疫情影响广告业务,直播、社交和短视频是今年重点

    3月9日,搜狐今日发布 2019 财年第四季度财报,在线上媒体沟通会中,搜狐公司董事局主席兼首席执行官表示,疫情的持续使广告业务受到影响,无论是中小企业的广告,还是一些拉动广告的活动,都会受到影响,很多线下活动都不能进行。

  • 朝阳市场监管局:一公司抢注雷神山火神山商标被罚10万

    3月11日,中国市场监管报发文称,北京市朝阳区市场监管局已对一家帮助企业抢注火神山、雷神山的商标代理机构依法作出行政处罚,顶格罚款 10 万元。

  • 《奈何BOSS要娶我》第二季会员收官 搜狐视频站内播放量超4亿

    由搜狐视频、华晨美创联合出品的甜宠网剧《奈何BOSS要娶我》第二季今日迎来会员收官。相比第一季播出数据,第二季表现有显著提升,搜狐视频站内播放量超过 4 亿。

  • 搜狐2019年第四季度财报:营收4.9亿美元 同比增长5%

    今日,搜狐发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报显示, 2019 年第四季度,搜狐总收入为4. 90 亿美元,较 2018 年同期增长5%,较上一季度增长2%。剔除在第四季度确认的投资减值事项后,归于搜狐公司的非美国通用会计准则净利润为 700 万美元,去年同期净亏损为 5100 万美元,上季度净亏损为 1700 万美元。

  • 搜狐2019年第四季度财报:总营收4.9亿美元,同比增长5%

    3月9日,搜狐今天公布 2019 年第四季度财报,财报显示,搜狐第四季度总营收4. 9 亿美元,同比增长5%,其中品牌广告收入为 4200 万美元,同比下降27%,搜索及搜索相关广告业务收入为2. 75 亿美元,同比下降1%,在线游戏收入为1. 32 亿美元,同比增长40%;剔除与公司核心业务无关的投资减值影响后,归于搜狐公司的非美国通用会计准则净利润为 700 万美元,去年同期净亏损为 5100 万美元。

  • 企业自媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • B站卡位自媒体视频化时代

    去年 12 月 23 日,半佛仙人(后简称半佛)入驻B站,入驻后第一天,他就接到了商单,至今仅三个月,粉丝数飙升至 220 余万,而全站最知名的游戏up主之一“芒果冰OL”也不过 180 万。半佛说,自己到现在也没缓过来。和半佛一起在去年年底加入B站的up主不在少数,他们都同样专攻财经、科技或科普等垂直学术领域,更重要的是,多数up主都是从微信公众号“移师”到B站的文字自媒体。短时间内,冲浪普拉斯、厉害财经、IC实验室等账号都仅?

  • B站与知乎的媒体化宿命?

    在《B站会成为"两微一抖"后的新一极吗?》中,我做了一个设问:“两微一抖”后的新一极会是知乎还是B站?无论是从公共话题的参与能力,还是用户自发的传播意愿上来看,这两个社区的传播外延都在向平台外溢出。

  • 长期订阅很难做,媒体不如先试试单篇报道付费

    数字订阅已经有超过十年的历史了。然而被寄予厚望的内容付费远没有达到媒体的期望。据Digiday报道,大约只有5%的读者会进行全额订阅。随着社交媒体入局,流媒体前来分羹,财务状况并不乐观的新闻媒体想要生存,就必须重新抓住名为“读者”的绳索,找到失去的付费用户。

  • 福克斯斥资4.4亿美元收购流媒体服务公司Tubi

    据外媒报道,福克斯以大约4. 4 亿美元的价格收购免费广告支持流媒体领域的领先企业Tubi。福克斯将用出售Roku少数股权所得的现金支付收购费用。

  • 国内老生常谈的垂直媒体,在国外是什么情况?

    过去这几年,很多媒体机构都在面向垂直行业更新自身业务,建构有效的商业模式。由此也产生了许多深耕在各行各业的代表性垂直媒体,例如商业新闻媒体Industry Dive、旅游业新媒体Skift、针对较有影响力商业圈的媒体Breaking Media、专注报道数字媒体的网站Digiday、时政媒体Axios等。

  • 年轻一代逃离Instagram:微型社交媒体时代要来了?

    如今,社交媒体在人们生活和工作中的渗透度越来越高。但如果深入挖掘,你就会发现,一些细微的变化正在发生。比如一直以来,年轻人被视为推动社交平台用户数量增长、扩大平台普及率的中坚力量。而如今,Z世代使用社交媒体的比例居然正在下降。

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 腾讯多媒体实验室重磅开源视频质量评估算法DVQA

    近日,腾讯多媒体实验室设计的基于深度学习的全参考视频质量评估算法DVQA在Github上正式开源,该算法模型的性能目前在公开测试数据集上取得业界领先成绩。开源地址:https://github.com/Tencent/DVQA国内镜像地址:https://git.code.tencent.com/Tencent_Open_Source/DVQA(登录后才能访问公开项目)腾讯工蜂源码系统为开源开发者提供完整、最新的腾讯开源项目国内镜像视听时代,音视频应用越来越广泛:直播、短视频、视频节目、音

  • 关闭PlayStation Vue之后,PS4主机上线了Hulu流媒体

    ​3月4日据cnet报道,Hulu流媒体视频服务正式在索尼PlayStation4主机上线。索尼于今年早些时候关闭了其PlayStation Vue流媒体服务,本次加入Hulu将填补流媒体服务的空缺。Hulu是由NBC环球、新闻集团以及迪士尼联合投资的视频网站。其内容提供商包括福克斯、NBC、迪斯尼、ABC、华纳兄弟、米高梅公司、狮门公司和索尼等。

  • IDC:疫情之下,医疗、政府、新媒体等行业存储市场逆势增​长

    浪潮资深存储架构师 叶毓睿近日,IDC发布了《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告。借此,我们邀请到浪潮资深存储架构师叶毓睿,共同探讨新冠疫情对中国经济尤其是对中国存储市场走势的影响。问:新冠疫情,对医疗、政府、教育、公共服务、新媒体等行业产生了正面影响,这些行业的兴起对存储应用有哪些促进作用?叶:这几个行业逆势增长的行业背后的原因是多方面的,其中一个核心基础是科技的创新,适应了当下的需求,高效、

  • 从ESPN的社交优先战略,看老牌体育媒体的绝地求生

    整个有线电视网产业走向颓势,ESPN也未能幸免:用户不断蒸发、广告价值下跌、公司荣光不再,甚至一度被母公司迪士尼点名业绩低迷。为了摆脱“英雄末路”的唱衰声,ESPN开始谋求转型。

  • 币看BitKanCEO接受海外媒体专访,发表中国对比特币的看法

    自 2009 年比特币问世以来,加密货币已从科技发烧友的小众话题,变成了被广泛认可(即使不是始终被理解)的现代金融的主要内容。Bitkan CEO刘洋向海外知名区块链媒体Bitcoin.com介绍了Bitkan成立七年以来,中国比特币社区及其不断变化的想法和对加密技术的看法。尽管总体情况已经发生了变化,并且最近的新型肺炎危机影响了市场,但这位CEO表示,中国仍然看好比特币。关注比特币,成立币看BitKan币看BitKan成立于 2013 年 3 月 21 日?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议