苏宁、唯品会等部分电商平台已下架全部电子烟产品

2019-11-03 13:18 稿源:站长之家  0条评论

唯品会 (3)

站长之家(ChinaZ.com) 11月3日 消息:目前,唯品会已下架全部电子烟产品。在此之前,苏宁易购也已下架全部电子烟产品。

QQ截图20191103130503.jpg

11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。通告称,各类市场主体不得向未成年人销售电子烟。任何组织和个人对向未成年人销售电子烟的行为应予以劝阻、制止。自本通告印发之日起,敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端;敦促电商平台及时关闭电子烟店铺,并将电子烟产品及时下架;敦促电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告。

随后,FLOW、悦刻、铂德、洇味、魔笛等电子烟品牌皆发布通告称,坚决支持并执行电子烟网上禁售决定,将全力配合。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多