新版中国药品监管APP上线 优化数据查询方式

2019-09-12 08:38 稿源:站长之家  0条评论

APP,手机应用

站长之家(ChinaZ.com) 9月12日 消息:近日,国家药监局政府网站移动应用客户端“中国药品监管”升级改版后全新上线,新增药品、医疗器械、化妆品专版,企业及许可进度信息,并进一步优化数据查询方式和体验。

不仅如此,新版“中国药监”APP还为公众提供药监要闻、法规文件、公告通告等信息,并公开了产品召回、飞行检查、风险预警等信息。目前,“中国药监”APP已集成了政务大厅、地方药监、数据查询、投诉举报等政务服务入口。

此外,新版“中国药监”APP还增加了“我的收藏”和“用户反馈”功能,方便用户对感兴趣的文章进行收藏,并且及时反馈对APP的建议或发现的数据问题。

QQ截图20190912084424.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭