宜家中国将开设小型迷你门店 并寻求第三方合作

2019-08-23 14:07 稿源:站长之家  0条评论

家居,公寓,民宿,酒店

站长之家(ChinaZ.com) 8月23日 消息:据界面消息,近日,宜家中国区总裁Anna Pawlak-Kuliga宣布,中国首家小型商场将坐落在上海市杨浦区国华广场,总面积超过 8500 平方米,预计 2020 年春节前开业。

Pawlak-Kuliga披露,宜家方面表示会积极拓展全渠道,正与第三方电商平台进行洽谈,也会涉足小程序、app 等平台,获取更多客源。此外,宜家已经和第三方供应商开展合作进行配送了。

据悉,不同于宜家 3 万多平方米的常规门店,宜家已经在全球多个国家尝试几千甚至数百平方米的迷你门店。这类店铺不必开设于城市郊区,也让人口较少的城市消费者有了去宜家门店的机会。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多