首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Strategy Analytics:苹果将继续采购高通 5G 调制解调器至 2022 款 iPhone

2019-07-29 11:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 29 日消息:日前苹果宣布收购英特尔调制解调器业务,大约 2200 名英特尔员工将加入苹果,同时还包括相关的知识产权、设备和租约。

苹果商店

这也使得苹果立即获得了英特尔经过验证的 CDMA 支持,其中包括 4G 基带技术,RF 收发器和电源管理 IC,这些 IC 已经在数亿部已出货的 iPhone 中配备。

Strategy Analytics 认为,苹果将会继续从高通采购 5G 调制解调器一直到 2022 款 iPhone 机型,从而降低其学习适应难度,尤其是在 mmWave 设备中。基带集成的 iPhone 可以使苹果在未来提供低成本的 iPhone,因为与独立解决方案相比,基带集成可以降低功耗、降低成本并缩小电路板空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天