首页 > 见闻 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通辟谣“不支持华为”;伪造QQ空间登录页面链接已被拦截;即刻App暂停服务

2019-07-15 08:10 · 稿源:站长之家
文章目录

中国联通辟谣“不支持华为

7 月 13 日晚间,中国联通发布《造谣者,你的胆子怎么这么大?!》一文称,有自媒体编造“不支持华为的企业,居然还有国内四大运营商之一”、“联通迎来大动作,5G合作商终于确定,可惜不是华为”的谣言,对中国联通的5G合作与采购颠倒黑白、主观臆断、肆意歪曲、恶意诽谤。

对此,中国联通表示,强烈谴责这种居心不良、凭空捏造、滥扣帽子、煽动公众情绪、误导社会舆论、极度不负责任的造谣污蔑行为,并保留通过法律手段维护公司合法权益的权利。中国联通正积极按照国家5G网络部署要求,与华为、中兴、爱立信、诺基亚、中信科等通信设备制造商,开展5G网络组网试验工作,积极探索5G应用创新。

QQ截图20190715075400.jpg

QQ已拦截伪造QQ空间登录页面链接

近日,腾讯QQ官方发文称,自 7 月 12 日起,腾讯QQ陆续接到多位用户举报,发现有部分非法链接伪造QQ空间登录页面,且存在盗号风险。该类链接疑似因存在漏洞而被黑产利用。对此,目前QQ安全团队已进行拦截处理。

腾讯官方强调,如果有用户近期在非QQ域名网页内输入过QQ帐号密码,为了稳妥起见,建议尽快修改QQ密码。如帐号被盗或某些功能不可用,请进入QQ安全中心官网找回密码。

QQ截图20190715080428.jpg

即刻App暂停服务

7 月 12 日,即刻APP发文称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

此前,广东网警通报了 2019 年第二季度超范围收集用户信息App清理整治的工作情况,其中,即刻App存在超范围读取用户通话记录、短信或彩信,收集用户通讯录、用户设备上已知账号,超权限使用用户设备麦克风等问题。

QQ截图20190715080848.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 中国联通:未发布过“断卡行动”公告 各项业务正常受理

    今日,中国联通发布声明称,中国联通未发布过 ‘断卡’行动”公告,目前各项业务正常受理。关于政策性变动,请以中国联通官方发布的公告为准。

  • 中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

    《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合 今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • 联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

    9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

  • 中国联通8月4G用户净增158.1万户

    9月21日消息,中国联通发布公告称,2020年8月,移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数88.6万户;其中,4G用户累计到达数2.64亿户,4G用户本月净增数158.1万户。固网宽带用户累计到达数8582万户,固网宽带用户本月净增数17.1万户。本地电话用户累计到达数4922.8万户,本地电话用户本月净减数175.3万户。中国联通表示,2020年1至8月,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚持

  • 中国联通全面开启iPhone 12预约:送200元话费、6GB流量

    iPhone 12发布,将于10月16日晚20点开启预售,10月23日上市销售。运营商明显比苹果官网还要急,现在中国联通已经全面开启iPhone 12的预约,而且赠送200元话费和首月6GB免费流量。预售开启

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 中国联通Cat.1公网数字对讲PCBA套件产品发布,搭载紫光展锐Cat.1bis芯片

    9 月 17 日,在以“创新融合 展芯赋能”为主题的 2020 集群通信行业研讨会上,中国联通正式发布雁飞公网数字对讲PCBA套件产品,成为首个在Cat. 1 公网对讲行业输出产品能力的运营商。雁飞公网数字对讲PCBA套件产品搭载了紫光展锐的Cat.1bis芯片-春藤8910DM,联通物联网作为紫光展锐的合作伙伴,与公网数字对讲产业领域专家共同探讨行业发展的机遇和挑战,拥抱行业数字化升级,共话合作、共赢未来。联通物联网首席产品官李凯在上午?

  • 中国联通已开通33万个5G基站 下载速率峰值超过2000mb/s

    在数字经济领导者论坛上,中国联通副总经理范云军表示中国联通和中国电信已合作开通 33 万个5G基站。双方通过5G网络共建共享,结合多载波聚合技术,让用户下载速率峰值超过了2000mb/s。而据工信部副部长刘烈宏透露,截至目前,中国5G基站已超 60 万座,这意味着中国移动开通的5G基站占比近半,远超电信、联通。

  • 中国联塑深化布局智能制造,驶入发展快车道

    9月20日上午,周口市2020年第三批重点项目集中开工活动暨河南联塑民用管道项目奠基仪式在河南周口市淮阳区羲皇大道隆重举行,标志着中国联塑集团旗下河南联塑正加速迈入智能制造快车道,打造智能发展新引擎。在奠基仪式现场,周口市市委书记刘继标下达开工令宣布项目开工,周口市副市长吉建军宣传开工项目名单讲话,中国联塑集团执行董事兼副总裁黄贵荣致辞,市政协副主席、淮阳区委书记马明超作项目发言;周口市领导牛越丽、刘国?

  • 艾媒咨询|2020年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告

    2020 年新冠疫情对全球经济造成严重冲击,中小企业经营困难,加上线上办公发展,联合办公行业也受到了影响。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,45.4%的受访联合办公用户认为相较疫情前,空间入住率出现了下降的情况。 2020 年中国联合办公市场规模增长也预计放缓,市场规模将达到1368. 2 亿元。但联合办公在办公、租赁模式上的优势更适合中小企业或初创企业在疫情放缓初期进行过渡,其发展仍然值得期待。联合办公企业需要逐步?

  • 诱人的千亿新蛋糕:中国宠物经济撬开增长空间

    美国大选临近之时,美股IPO市场如今也进入了异常繁忙的阶段,而相关上市公司也必然也成为此间备受关注对象。近日,中国最大的宠物生态平台波奇宠物正式在美递交招股书,并计划下周在纽约证券交易所挂牌上市。或许是面临类似“人红是非多”的尴尬,在引发外围诸多关切眼球的同时,也引发了唱衰者们抛出对其甚至背后整个中国宠物经济的质疑。然而,事实当真该如此悲观吗?从中美数据PK窥探:千亿新市场待掘金盘点开来,唱衰背后的缘?

  • 优信买车记:独身女性自由空间和空间自由

    饮食男女,最不过时的话题莫过于爱情。在大城市,很多人早早地恋爱和结婚,比其他人更快地完成了自己人生的大事,还有一部分人却一直都是单身的状态,其中,大龄单身女青年似乎格外引人注意。“这都 0202 年了,这种思想毒瘤怎么还顽强存在?”第N+ 1 次放下爸妈”催婚“的电话,小敏觉得眼前的火锅都不香了。每次和家人通电话,爸妈难免都会问一句:”有对象了吗?“过节回家,七大姑八大姨也会七嘴八舌,指指点点。在家人的传统?

  • 点得亮QQ靓号,点不亮QQ的辉煌

    近期,QQ推出了超级点「靓」活动,但是这一活动带给用户的权益,有些匪夷所思——用户在活动界面,支付 238 元开通年费超级会员,即可为自己的普通QQ号(限5- 10 位的QQ号)点亮「靓」字图标,但这个点「靓」并不是永久的,一旦超级会员到期,「靓」字会暗掉。

  • iOS14系统Airpods空间音频怎么开 AirPodsPro空间音频设置方法

    iOS14系统升级之后,针对AirPods Pro耳机加入了音频空间的功能,这个功能是可以让耳机获得更好的耳机体验,这里我们来看下音频空间具体的设置开启方法。

  • 中国移动宽带坐稳一哥位置 用户数破2亿:将电信、联通越甩越远

    对于电信和联通来说,移动用户追不上中国移动也就算了,昔日的强项固网宽带也被后者反超,而且差距越来越大。从中国移动公布8月运营数据看,其有线宽带用户已达2.01亿户、较上个月增加173.4万

  • 百度网盘空间“大”调整 原2T免费空间将调整为100G

    一直以来,虽然百度网盘的速度被不少人吐槽,但是它足够大的空间却获得了不少人的喜爱。但是从 10 月 15 日开始,你的大空间可能要被收回了,如果你比较在意空间大小,赶紧看过来,还来得及。 9 月 30 日,百度网盘官方发布了“百度网盘空间调整通知”,以前享受2T免费空间的用户有一部分将调整为100G。

  • iOS14QQ发不了图片是怎么回事 QQ打不开相册解决方法

    一些用户在升级了iOS14系统之后发现无法使用QQ打开手机相册,这是怎么回事呢,为什么打不开手机相册看到所有的照片图片,这里我们来介绍下QQ打开手机相册的具体解决方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签