SD存储卡协会回应“华为名字消失”:技术原因

2019-05-30 11:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月30日 消息:据 21 世纪经济报道消息,今日,针对华为公司名字在SD存储卡协会官网上消失又出现一事,SD协会方面回应称,华为的会员资格从未被取消,我们有过短暂的升级,这是为了确保符合美国商务部的要求。华为名字在官网消失,是由于技术原因。

5 月24 日,外媒报道称,国际固态技术协会(JEDEC)及 SD 存储卡协会都将华为公司从合作名单中剔除。这意味着,华为新手机中可能不能使用 micro SD 存储卡。

昨日,SD存储卡协会官网成员名单中,重新出现了“华为公司”的名字。目前,华为还未对恢复成员名单做出评论。

QQ截图20190529144610.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多