首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

SD存储卡协会回应“华为名字消失”:技术原因

2019-05-30 11:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月30日 消息:据 21 世纪经济报道消息,今日,针对华为公司名字在SD存储卡协会官网上消失又出现一事,SD协会方面回应称,华为的会员资格从未被取消,我们有过短暂的升级,这是为了确保符合美国商务部的要求。华为名字在官网消失,是由于技术原因。

5 月24 日,外媒报道称,国际固态技术协会(JEDEC)及 SD 存储卡协会都将华为公司从合作名单中剔除。这意味着,华为新手机中可能不能使用 micro SD 存储卡。

昨日,SD存储卡协会官网成员名单中,重新出现了“华为公司”的名字。目前,华为还未对恢复成员名单做出评论。

QQ截图20190529144610.jpg


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SD卡无法格式化永久删除的文件如何恢复?

    我们在使用内存卡的时候有时候会遇到无法格式化的情况,一般来说这种情况是由于SD卡被写了保护或者是病毒在运行SD卡中的文件导致无法格式化,这时候我们应该如何去修复SD卡和里面的数据文件呢?下面就为大家介绍几个方法。第一种方法:命令符修复法步骤一、首先把无法格式化的SD卡通过读卡器接入电脑,电脑弹出提示格式化的窗口不要点击确定,取消后打开“开始菜单”,选择“开始菜单—运行”,输入“cmd”;步骤二、在cmd窗口写入

  • 三星为影像专业人士推出全新EVO Plus和PRO Plus SD卡

    三星公布了两款面向专业人士和内容创作者的SD卡新产品:EVOPlus和PROPlus系列。其中PROPlus系列是两个系列中性能更强的,可以支持4K视频录制和高端相机的连拍。性能方面,PROPlus系列连续读取速度可达100MB/s,连续写入速度可达90MB/s(32GB容量为60MB/s),所有型号均属于U3和10级速度级别。

  • 干细胞存储越来越普遍,你是因为什么选择了解干细胞存储?

    5月 30 日,菲菲正在市妇幼做产检,丈夫全程陪着她,“每次产检,我老公都请假全程陪着”,说起这个,菲菲满脸都是甜蜜的笑容。菲菲的丈夫是当地重点中学的一名老师,菲菲自己也是一位小学老师。刚怀孕不久,菲菲就与丈夫商量,决定在博雅干细胞库存储即将出生的宝宝的胎盘干细胞。菲菲说,还是学生时代的时候,那会儿都还没有恋爱,她就在一部电影中看到有一个患绝症孩子因为干细胞而获救的故事,因为新的医疗科技的神奇而深受震?

  • 存储器巨头美光科技:华为是最大客户,已申请新供货许可证

    DoNews 9月30日消息(记者 程梦玲)据第一财经报道,美光科技总裁兼首席执行官桑杰 · 梅赫罗特拉在财报会上表示,9月14日公司停止了对华为的供货。华为约占美光当季销售额近10%,是其近年来最大客户。由于短时间在不同客户间调整供货能力有限,美光未来两季度营收将承压。桑杰指出,“美国商务部对华为的制裁对我们2021财年一季度产生重大负面影响,并在较小程度上对二季度营收产生负面影响。公司需要时间弥补损失的订单。”桑杰

  • BUSD行走范围再次扩大,币安赚币理财新升级

    随着DeFi概念的火爆,人们对于稳定币的重视程度也在不断上升,在DeFi的布局中稳定币成为关键一环,如果市场中没有好的稳定币做支撑,也没有在市场中形成可靠的信用和共识,单独行走的DeFi金融业务会发展很快就会碰到行业天花板的尴尬。币安于 2019 年 9 月与Paxos联合发行了合规稳定币——BUSD,并且Paxos在今年 8 月份拿到了纽约金融管理局的新审核,并将BUSD纳入了免审核的名单中,这就意味着目前排名稳定币第三的BUSD在资质方面

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • Bluehost SSD VPS主机真实详细评测数据

    VPS主机其价格优势相对独立服务器来说是非常有吸引力的,很多站长一般都会将VPS主机作为建站的首选,尤其是外贸行业,站群推广行业。虚拟主机可能在权限方面没有VPS主机高,独立IP配置可能也相对来说比较少,这也导致VPS主机成为了主流的建站空间。那么我们在选择VPS主机时,应该要考虑哪些因素呢?本文针对VPS主机做一个详细的评测,主要选择的产品是Bluehost SSD VPS云主机,下面具体分析。1、价格外贸行业目前压力也比较大,尤?

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • PC党喜迎春天:SSD还要再跌价至少两成

    过去快两年时间,SSD的价格一直在走低,很多用户借此机会用上了大容量固态盘。而根据统计机构TrendForce的最新预测,上述趋势还将延续,至少到圣诞采买季前都会如此。报告称,SSD主要部件闪

    PC
  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 为云而生,青云科技分布式存储全线升级!

    今天的故事要从青云QingCloud 分布式存储产品——QingStor的发展历程开始讲起。2015年,青云QingCloud发布了青立方超融合和QingStor企业级分布式存储,并迎来了第一款产品——QingStor对象存储。2017年,QingStor NeonSAN块存储正式发布,强调高性能和低延时,支持真正的水平扩展,主要用于企业核心业务等基于块存储的应用。2018年,青云QingCloud补全了存储产品线,发布了QingStor文件存储,其底层采用了QingStor NeonSAN的核心技

  • PS5的SSD焊死在主板上 坏了就报废?别担心了 很难写死

    索尼PS5、微软XSX两款新一代主机已经发布,价格也基本一致,PS5在性能上这次要输一点,但PS5的SSD性能是个亮点,5.5GB/s的速度比XSX的2.4GB/s高出一倍。然而,大家有了新的担心。这两天天索尼

    PS5
  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • Filecoin上线在即,OKEx存储板块接棒DeFi引领新热点

    被热炒了 4 个多月的DeFi,相较于此前近乎直线的增长态势,终于还是放缓了脚步。DeFi进入冷静期后,Filecoin带动的存储板块概念却已经悄悄开始表演。9 月 28 日,受Filecoin主网即将上线的利好消息影响,存储板块集体上涨。STORJ单日上涨14.51%,LAMB上涨8.04%,SC上涨3.68%......而近日,随着Filecoin主网上线日子的临近,存储项目的呼声也是愈发高涨。等待 3 年,Filecoin终于要上线了定位是存储板块龙头级别的Filecoin,在多次?

  • Chrome 87 Beta加速放弃FTP 改进Cookie存储API

    继上周发布Chrome86之后,谷歌也同步上线了Chrome87Beta。考虑到视频会议应用的蓬勃发展,该公司为Chrome87Beta引入了新的界面,支持通过媒体控件来固定、旋转和放大摄像头画面。不过只有在获得用户的授权之后,网站才能启用这些功能。

  • iPhone12全系存储配置、外观配色曝光:焕然一新

    北京时间下周三凌晨 1 点( 10 月 14 日),苹果将举办线上新品活动,在iPad Air4 和iPad8 已经揭晓的前提下,此次活动的主角将完全落在iPhone12 上。

  • iPhone12系列存储容量公布 仍为64GB起够你用吗?

    近期有大量消息显示,苹果将在 10 月中旬再次召开新品发布会,正式发布全新的iPhone12 系列产品。有消息称,iPhone12 系列共有四款手机,而在 10 月新品发布会后,iPhone 12 mini以及iPhone12 等产品将率先与各位消费者见面。

  • 容声“生熟分储”系列冰箱新品发布,打造生熟存储“一周奇迹”

    纵观冰箱消费市场近年来的发展趋势,消费者在追求大容量、大空间冰箱的同时,对冰箱个性化储存功能的要求也日益凸显。冰箱生产企业纷纷发力,母婴、珍品、化妆品、红酒等专门分储区不断推出。 9 月 14 日,容声冰箱在西双版纳举办新品发布会,公布了"生熟分储"系列的新一代产品,在这一分储细分新领域占得了先机。囤积的食物都存储对了吗?容声冰箱科学生熟分储中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友接受人民日报专访时表示,食物一?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签