美国密歇根州众议院投票表决将加密货币纳入刑法

2019-04-10 10:11 稿源:站长之家  0条评论

法律,条规、法院

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 10 日 消息: cointelegraph消息, 美国密歇根州众议院于 4 月 9 日通过HB4102 法案,该法案将加密货币纳入有关金融利益非法行为的刑事法典。据悉,密歇根州议员投票通过了对《密歇根刑法》各章节的修正案,规定包括加密货币将被纳入与洗钱、挪用公款、信用卡欺诈和涉及刑事犯罪所得的金融交易相关的条款。

 该法案还将加密货币定义为“数字货币,在这种货币中,加密技术用于监管货币单位的生成,并验证资金的转移,独立于央行运行。众议院以108- 1 投票通过该法案已,这意味着该法案现在将提交密歇根州参议院进行进一步审议。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多