加密货币支付初创公司Celo获得5500万美元投资 a16z参投

2019-04-08 16:57 稿源:站长之家  0条评论

数字货币

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 8 日 消息: sludgefeed消息,加密货币支付初创公司Celo获得了Andreessen Horowitz的加密基金和Polychain Capital 的投资。

其中,a16z crypto购买了价值 1500 万美元的Celo Gold ,Polychain Capital购入Celo Gold 价值 1000 万美元。另外,EMEA and Europe一些未透露名称的机构也投资了 3000 万美元。

据悉,Celo公司有两个代币,一个是固定供应量的Celo Gold,另一个是美元挂钩的稳定货币Celo Dollar。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多