站长之家首页 > 见闻 > 美的集团最新资讯 > 正文

美的集团吸收合并小天鹅获证监会核准

2019-03-12 21:28 · 稿源:资讯索引
《美的集团吸收合并小天鹅获证监会核准》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小天鹅三季报创历史新高 高端化升级显成效

10 月 24 日下午晚些时候,小天鹅A(SZ.000418)公布了 2017 年三季报。报告显示,今年第三季度,小天鹅公司实现营业收入54. 1 亿元,同比增长额32.9%,归属上市公司股东净利润为4. 1 亿元,同比增长的幅度为23.8%。同时, 2017 年前三季度,小天鹅上市公司的营业收入达到了159. 8 亿元,同比增长32.5%,同期内归属上市公司股东净利润为11. 4 亿元,比去年同期增长了25.2%。 优异的业绩给上市公司的股价注入了一股强心剂, 10 月 25

品质之选,小天鹅“洁癖君”健康除菌洗

随着生活水平提高,消费者已从单纯的拥有、满足生活基本需求向追求更高的品质生活转变,对品质生活的定义更加深刻。对于洗衣,以往是洗净衣物表面污渍,现在转而关注衣物上“看不见的污渍”,看不见的也干净才是真干净。洗衣机如何才能破除二次污染的魔咒?触目惊心的内桶污垢,固然是洗衣机二次污染的一个方面,但这只是表面现象,看不见却无处不在的细菌,才是洗衣机二次污染的关键。小天鹅最新推出的“洁癖菌”洗衣机,颠覆了传?

小天鹅A:公司股票将自5月8日起开始停牌

今日,小天鹅A发布公告称,公司股票将自 5 月 8 日起开始停牌,此后将进入​现金选择权派发、行权申报、行权清算交收阶段,不再交易,直至实施换股后,转换成美的集团股份在深交所上市及挂牌交易。 5 月 7 日为公司股票的最后一个交易日。

小天鹅空调宣布2017年营销战略 各大经销商齐聚现场

随着家装旺季的到来,家电市场硝烟四起,都在卯足马力抢占春季市场。 2 月 17 日,小天鹅空调 2017 年邢台区域春季启动会议圆满召开,率先发起市场攻势。小天鹅空调品牌经理邸英昆、代理商福安永、贸易有限公司总经理徐国英、邢台区域小天鹅空调各代理商、经销商、土暖、建材、家居等异业联盟及其他优秀代表齐聚邢台市邢洲大酒店,宣布小天鹅空调 2017 营销战略,共享优秀操盘经验。产品图解墙、“销售红包”榜中榜 直观展示小天鹅

2017走进美的 热水器事业部“产品创新”打造全产业链

2017 年 8 月 23 日,美的集团再次站在创新的风口。以“跬步千里 创新以恒”为主题“,在“M-DAY走进美的”媒体参访活动上,美的集团深入分享了关于创新的探索和突破,探秘美的创新基因。作为美的集团旗下“产品创新”的代表,美的热水器事业部是此次媒体参访活动的对象,向中外媒体全面展示了商用租赁产品、制冰咖啡直饮机、全屋水系统、校园机设备和商用净水解决方案,以产品创新、美学理念为中国制造业赋予新内涵。抢占市场高地

下一代洗衣机提前问世:小天鹅“洁癖君”填补行业空白

洗衣机也会有洁癖,下一代洗衣机不仅洗得净还要无菌洗?在 2017 年AWE上,行业巨头小天鹅的新品“洁癖君”洗衣机凭借全球首创“全舱抑菌设计”,有效杀灭99.9%的细菌,在填补行业技术空白的同时也开启一个属于全球洗衣机产业的“无菌新世代”。 纵观近年来洗衣机产业的发展趋势,可以清楚地看到,从1. 0 时代关注洗的干净、2. 0 时代关注洗的安静,由小天鹅开启的3. 0 时代则是无菌洗。作为全球首款“超强杀菌”洁癖君洗衣机新品,

民企成为海外并购“主力军” TMT仍是资本首选

近日,A股上市公司联络互动公告收购美国电商新蛋,再次将中国企业的跨境并购聚焦在镁光灯下。今年前八个月中资跨境收购总额高达1433亿美元(约合9570亿人民币),创下历史新高。有数据显示,民营企业在跨境并购方面正扮演着越来越重要的角色。今年1-8月,民企跨境并购交易宗数达376件,已经超出2015年全年总量。

跟细菌说“不”!“洁癖君”让回南天洗衣不再愁

又到梅雨时节,回南天,洗衣服怎么办? “衣服真的洗干净了吗?半月不见阳光会不会有霉菌附体?”你是否还在为这些问题担忧?2017AWE,小天鹅“洁癖君”新品,已为我们带来全新的解决方案。小天鹅“洁癖君”:值得信赖的健康管家你是否也曾遇到这样的情况:明明已经洗过的衣服,穿在身上却仍不舒服,甚至引发红肿过敏,衣服上还时常会悄生出霉点……逢此春夏交织之际,加之天气回暖空气湿润,正是细菌高强度活动的时期,看似干净的衣物

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 美的集团:拟申请注册发行不超200亿元债务融资工具

    美的集团今日发布关于申请注册发行债务融资工具的公告,称拟向中国银行间市场交易商协会申请注 册发行总额不超过人民币 200 亿元(含 200 亿元)的债务融资工具。

  • 重启2020:借互联网巨头之力,阻击“黑天鹅” | 疫情深度策划

    本专题中,我们会向大家展示微信、支付宝、阿里、美团、京东等五大平台的所有流量入口和玩法精髓,并且用案例的方式引导企业了解,怎么获取第一批种子用户?怎么进行社交裂变?和用户沟通的对话方式是什么?本文是「流量重启」专题的开篇。

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 智邦国际:最特别的女神节,致敬最美的你!

    一场来势凶猛的新冠肺炎疫情,让 2020 年的开局充满曲折,但也正是这场全民战疫,让我们看到许多美丽的身影:守护生命的她,科技战疫的她,坚守岗位的她……各行各业的女性,用无畏战斗和无私奉献,奋战在抗疫的前线和后方,发挥着不可替代的作用。世界因你们更美在智邦国际,也有这样一群美丽的身影。在全民抗疫的战场上,她们有的冲锋在前,用专业解决问题,用热情传递温暖,为客户软件运行保驾护航。有的守护后方,用初心做好产

  • 全力保障一线 攀升向最美的“你”致敬

    己亥年末,庚子年春, 2020 年的脚步已然来到了 3 月,年初一场肆虐全国的肺炎疫情一直牵动着全国人民的心,在党和国家的领导下,凝聚全国力量共抗疫情,时至今日,已然到了抗疫战争的攻坚阶段,很多省份也都已经多日零增长,我们有信心,这场疫情一定会过去,我们也会早日投向春天的怀抱。回首过去几个月的难忘经历,在这段万众一心的战疫时期,涌现出一大批勇敢无畏的英雄人物,其中最让人印象深刻的,就是一个个逆行的白衣天使?

  • 智能生活向前冲 国美零售“黑伍”美的家电送健康

    3月春暖花开,国内的疫情也趋于稳定,人们在紧张的心情下期待着复工和开学,在健康防护、消毒除菌中生活,也在寻找着各自2020年的幸福。生活中从来不缺少幸福的元素,一件智能家电就能送给你和家人一份健康与温暖。 国美零售“黑色星期伍”美的家电专场活动,厨房家电、生活小家电往往只需要一个按钮,就可以守护你家庭的健康生活。来看看都有哪些常伴我们左右的产品。美的(Midea)家用台式嵌入式洗碗机D2 这款美的家用台式嵌入式?

  • 从小熊到美的,家电产品的路子为何越来越“窄”?

    前不久,家中电饭煲坏了,上电商平台时正好看见大量家电优惠活动,从免息分期到直接折扣,600多元的洗衣机、千元出头的双开门冰箱,甚至还有不到千元的3匹变频空调在参与秒杀活动。

  • 用户裂变800%,从400家实体连锁店的抗疫纪实,我们发现了穿越黑天鹅的底层逻辑

    这次疫情,无疑对中国整个商业都是残酷的考验。事实证明,投资小、用人少、无库存、小而精的商业模式经得起残酷的考验。疫情复工初期,两家明星公司宣布倒闭。

  • 优惠提前看 国美零售“黑伍”美的超品惠直播在即

    又是一年春三月,气温回升,重视食品保鲜更要提上日程,所以冰箱也就迎来了“辞旧迎新”的高峰期。此时,千万不要着急下单,因为一场趣味十足且优惠力度惊人的直播正在等着你。3月18日18:00,国美“黑伍”购物节携手美的冰箱推出超品惠直播专场。时下爆款冰箱打破底价、全场50元无门槛代金券任性送、一元秒杀互动抽奖玩不停,还有关于冰箱保鲜的满满干货、神秘到访的网红大咖,都在这场直播里。直降800元 爆款冰箱底价抢购 一年?

  • 美的联合京东打造“无菌轻净家”?3月5日,陈铭带你揭晓

    2020 的开始或许有些艰难,但在社会整体消费升级的大环境下,也将进一步加速厨电行业从智能单品走向互联互通的进程。 经过这场特殊开年,唤起了社会对健康的广泛关注。为满足人们对高品质健康生活的需求,抓住厨卫产品走向智能化、互联互通的市场发展趋势,作为智能家电头部品牌的美的将于 3 月 5 号正式全新推出美的智享套系,着力打造美的“轻净新厨房”与“清净好水”年度品牌理念。 明星体验官加盟,为美的无菌科技发声 为将“

  • 京东3月中央空调市场:海尔居首,美的、格力保持稳定

    随着家装季的来临,受疫情影响颇深的中央空调行业,即将迎来新的转机。 3 月 20 日,据京东最新数据了解到:在家用中央空调领域, 5 匹一拖四和 3 匹一拖一产品,成为最受欢迎品类。在品牌方面,市场份额TOP3 分别是海尔38%、美的28%、格力24%,占据了90%市场话语权。分析各品牌爆款型号可以看出,节能、智能是基础,健康则成为了新的关注点。下面分别来看一下:一、海尔主推健康模块。有客厅、卧室、婴儿房、厨房等定制的智能单品

  • 2019年度广东省政府质量奖出炉,美的洗涤电器专业实力获认可!

    近日,广东省政府公告 2019 年度广东省政府质量奖获奖企业或组织,全省 10 家企业或组织榜上有名。美的厨热洗涤电器荣幸入选,成为唯一上榜家电企业!充分发挥质量标杆示范引领作用广东省政府质量奖是省一级质量奖项,整个项目经过企业申报、组织推荐、材料初审、材料评审、现场考评、综合评价、秘书处评估、审议公示 8 个阶段,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果 7 个维度进行评价。广东省政府质量?

  • 健康生活,“净”在厨房,美的J10洗碗机全力助攻厨房除菌

    随着各地的复工,人们开始恢复了往常的出行,由此带来的细菌感染风险也增加了许多。家居防疫更应重视。这个时候,防疫辅助家电就更显必要性和实用性了,其中,洗碗机是较为热门的选择。毕竟在提供一家伙食的厨房里,能否拥有一个健康洁净的环境,对防疫有着关键性作用。高效除菌去污,洁净有保障美的J10 洗碗机,便是其中一款热销品。这款刚上市不久的洗碗机,一上线就以不俗的综合实力打动了广大消费者。其中的高温除菌洗,更是在

  • 玖富集团:坚守初心,牢记使命,践行社会责任!

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。玖富集团一直以来都致力于在全球范围内构建一个更庞大的数字普惠生态圈,搭建更方便的桥梁,让全球企业都能和玖富集团一起,共同开创更美好的普惠未来。在这个过程当中,玖富集团将继续发挥中国数字科技企业的魅力,不断的向世界传递出中国数字科技的理念。玖

  • 上美集团:面对疫情僵局,我们毫不退缩

    2020 年的农历新年假期因新冠肺炎疫情一延再延,从疫情防控的角度来看,当前中国经济大规模复工肯定会存在潜在风险,只有等疫情得到完全控制才是最安全稳妥的办法,但是对中国经济而言,不可能承受如此长时间等待的代价。学会和疫情共存,在疫情下生存,将是我们不得不面临的现实选择。向数字化生意模型转型,转战线上业务疫情蔓延,使得人们不再出门聚会、逛街,本应是春节动销的计划也全盘落空,全国各大门店无奈闭店,线下销售?

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 复工护肤神器,上美集团这几款产品值得推荐

    最近人人都宅家,迫不得已要出门也是口罩挡脸。年前囤的化妆品统统被“打入冷宫”,晚上随便洗把脸就睡,白天只涂一层水就追剧,偶尔出门倒垃圾也把防晒抛诸脑后。但是当复工日期迫近,大家都发现镜头里自己的肌肤暗沉了不止一个度?干燥、痘痘问题也烦恼来袭……那么问题来了,特殊时期复工什么护肤品好用呢?小编整理了几个实用的护肤小技巧。Tips1 白天护肤不宜厚重戴口罩的时候,口罩内的皮肤所在空气湿度远远高于外界空气湿度,

  • 面临“反对沉没成本”效应,海尔、格力、海信、美的等家电厂商的智能音箱还有必要做吗?

    懒惰是人类进步的根本动力。人们在期待智能家居能够提升生活品质,从上个世纪冷战时期的“真空管朋克”文化流行的时代,就在等待动动嘴让机器搞定一切的生活状态。

  • XSKY助力同煤集团总医院信息化转型升级

    与我们日常就医感受不太一样这家医院很少排队等候没有高声问询在这里就诊最大的感受是快、静、好而这背后是强大的信息化管理能力这家医院便是山西大同煤矿集团有限责任公司总医院(以下称“同煤集团总医院”或客户)。日前,其在智慧医院领域的打造经验,被央视发现之旅频道拍摄播出《智慧医院——同煤集团同华医院管理公司总医院在新时代写下的答案》专题节目。同煤集团总医院始建于 1949 年 10 月,是一所集医疗、教学、科研、预防

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天