科罗拉多州正向区块链企业开放 计划推加密货币豁免条款

2019-03-07 11:28 稿源:站长之家  0条评论

区块链 未来

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 7 日消息:cryptobriefing消息, 2 月 27 日,科罗拉多州州长Jared Polis在一区块链活动上对外表示,科罗拉多正向区块链公司开放。当然,这位州长对区块链和加密货币并不陌生。

2016 年,Polis和共和党议员Mick Mulvaney )共同成立了国会区块链核心小组,旨在向议员宣传新兴技术。Polis还是第一个接受比特币捐赠的国会议员。

科罗拉多州正积极寻求确定其对区块链和数字资产的立场。为了支持科罗拉多州的区块链领域的创新,Polis表示他打算在未来几周签署《科罗拉多数字代币法》,这项法案将为一些加密项目提供豁免条款。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多