My Big Coin加密项目创始人因投资欺诈被捕

2019-02-28 11:20 稿源:站长之家  0条评论

监狱、嫌犯

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:bitcoinexchangeguide消息,总部位于内华达州的加密公司“My Big Coin”的创始人 Randall Crater最近因加密货币欺诈被捕,涉案金额达600万美元。

My Big Coin于去年被美国商品期货交易委员会起诉。Crater和同伙试图用My Big Coin 骗取投资者资金。该公司谎称,用户可以在任何交易所上进行交易,并且有价值 3 亿美元的黄金支持该项目,至少 28 名投资者受骗。检察官证实,Crater将骗取的 600 万美元用于购买珠宝和艺术品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多