首页 > 见闻 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

锤子科技因加湿器延期发货向用户致歉

2018-11-30 09:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:昨日,有部分购买锤子畅呼吸加湿器的消费者收到来自锤子科技官方的短信,锤子科技在短信中称:由于生产方面的原因,预计将于 12 月 31 日起开始发货,如果订单在延期未发货期间,锤子科技会按照全款预定的规则进行超时赔付。

QQ截图20181130091008.jpg

在锤子11月6日的新品发布会上,锤子科技发布了畅呼吸智能落地式加湿器 ,畅呼吸智能落地式加湿器采用蒸发式工作原理,相比超声波式和电加热式虽然价格比较贵,但优势也非常明显,“是最自然健康的加湿方式”、“高效省电”、“用水成本低”等,是目前业界公认最好的。

畅呼吸智能落地式加湿器售价为1999元。

罗永浩,锤子手机

图片来源图虫:已授站长之家使用


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 米家推出纯净式智能加湿器 采用无雾设计售199元

    小米推出米家纯净式智能加湿器和米家踢脚线电暖器E两款新品,加湿器售价199元,电暖器售价399元,今日均已开启众筹预购。此次推出的新一代米家纯净式加湿器采用无雾加湿设计,在保证加湿效果的同时能够有效阻拦水中杂质的散播,不会产生白色粉末。相比于传统加湿器通过水的高频振荡雾化成水雾,纯净式加湿器是通过高速风扇旋转产生的气流和负压对湿润滤芯进行冷蒸发,进而达到了加湿的目的?

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 锤子关联公司被法院列为被执行人 执行标的102579

    据中国执行信息公开网显示, 近日,锤子科技关联公司北京锤子数码科技有限公司被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的102579。

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 科学家发现目前地球唯一不呼吸氧气生物:存在至少35亿年

    在智利的阿塔卡马沙漠,一处名为“Laguna La Brava”的地方,科学家们一直在研究一条紫色的光合微生物带,它们生活在一个永远没有氧气的高盐湖中。外媒在报道中提到,科学家在上述地

  • 别被换季“扼住呼吸”,米家空气净化器Pro H使用分享

    你是否也是换季的时候常常感觉呼吸不畅,眼睛瘙痒,还总想打喷嚏?笔者住在北方大城市,大城市因为高楼太多空气流动性就不太好,入秋后天气又变得很干燥,虽然说“扼住呼吸”有些夸张,但确实常常呼吸不畅,非常憋闷。于是我入手了一台空气净化器,用过之后我发现这真是一个正确的选择。如果此时的你也正面临着这种难题,我有一个很好的建议——米家空气净化器ProH,是一个值得尝试的选择。为什么这么说呢?因为米家空气净化器性能

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签