首页 > 语言 > 关键词  > Apache最新资讯  > 正文

开源 Apache 服务器安全防护技术精要及实战

2013-10-17 10:38 · 稿源: 伯乐在线
文章目录
《开源 Apache 服务器安全防护技术精要及实战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开源 Apache 服务器安全防护技术精要及实战

Apache 一直是世界上使用率排名前三的 Web 服务器软件。企业使用其构建 Web 应用,从很大程度上都需要对其安全性进行综合考虑,以保证能够应对拒绝服务攻击、流量窃听、数据泄漏等网络威胁,从而保证企业门户网站的安全。

保证Linux Apache Web服务器安全的10个建议

如果你是一个系统管理员,你应该按照以下的10点建议来保证Apache web服务器的安全。如果你的操作系统不安全,那么只是确保apache的安全就没有任何意义了。

实例:保障UbuntuApacheWeb服务器安全

文章标题:实例:保障UbuntuApacheWeb服务器安全。Linux是中国站长站的一个技术频道。包含桌面应用,Linux系统管理,内核研究,嵌入式系统和开源等一些基本分类

3 月全球 Web 服务器调查报告:nginx 域名份额首超 Apache

​Netcraft 公司官网每月公布的全球 Web 服务器调查报告“Web Server Survey”是当前人们了解全球网站数量以及服务器市场分额情况的主要参考依据,2020 年 3 月份的报告目前已经发布。

Apache Tomcat文件包含漏洞被披露,腾讯安全免费提供攻击检测服务

2月20日,CNVD(国家信息安全漏洞共享平台)公告知名Web应用服务器Apache Tomcat被爆存在文件包含漏洞,攻击者可在受影响的Apache Tomcat服务器上非法读取Web目录文件,甚至进一步执行任意代码,威胁信息安全,该漏洞将波及全球约8万台服务器。Apache Tomcat 是一个免费的开源 Web 应用服务器,在中小型企业和个人开发用户中广泛应用。 由于Tomcat默认开启的AJP服务(8009端口)存在一处文件包含缺陷,攻击者可构造恶意的请求包进行文?

Apache Strusts2漏洞一年未修复 企业Web服务器遭黑客批量入侵

Apache Struts2是世界上最流行的Java Web服务器框架之一。2017年3月,Apache Struts2曾被曝光存在高危远程代码执行漏洞(S2-045,CVE-2017-5638),近日,又有大批企业因至今尚未修复该安全漏洞而遭遇无妄之灾。据腾讯御见威胁情报中心监测发现,通过利用Apache Struts2的高危漏洞,不法黑客使用批量入侵工具袭击了大量企业的Web服务器,并植入门罗币挖矿木马,执行占用企业计算机资源进行挖矿等恶意行为。由于Apache Struts2的远程?

ECharts全票通过 百度开源项目首进Apache孵化器

近日,全球著名开源社区Apache基金会宣布“百度开源的ECharts项目全票通过进入Apache孵化器”。这是百度第一个进入国际顶级开源社区的项目,也标志着百度开源正式进入开源发展的快车道。ECharts成为Apache孵化器项目之前,已经是国内可视化生态领域的领军者,近年内连续被开源中国评选为“年度最受欢迎的中国开源软件”,并广泛被各行业企业以及事业单位、科研院所应用。涉及行业包含金融、教育、医疗、物流、气候监测等众多领域,

解决APACHE服务器不定时挂掉故障一例

圆嘟嘟选择的主机搭配是Windows 2003 Server+Apache+PHP+Mysql,当网站初步上线测试后,我在主机运维方面遇到了很多问题,这里先说一个比较罕见,而且也让我头疼好几天的问题,就是APACHE在运行一段不定时的时间后,就自动停止了……

以Apache服务器、php语言为例 详解动态网站的访问过程

目前来说,网站页面主要分为静态页面和动态页面,纯静态页面组成的网站现在相对比较少见,大型网站一般使用的是动态网站建站技术,还有一部分网站是静态网页与动态网页共存,本文以Apache服务器、php语言为例,详解动态网站的访问过程,下面直接切入本文主题。

Web服务器:Apache份额下跌 Nginx涨至12.6%

01月15日报道:据Netcraft数据显示,2013年1月,Netcraft收到的调查网站共有629,939,191个。其中,使用Apache Web服务器的网站有348,119,032个,占全球市场份额的55.26%,环比去年末再降0.43%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天