锤子科技「无限屏」是什么?坚果 Pro 2S「无限屏」功能演示视频

2018-08-21 09:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 21 日消息,昨天晚间,锤子科技在北京凯迪拉克中心正式发布了搭载官方号称颠覆性「无限屏」功能的坚果 Pro 2S 手机。

图片来自微博 @锤子科技

坚果 Pro 2S 除了常规的硬件升级之外,最大的亮点是在最新的 Smartisan OS 6.6.5 系统带来了全新的「无限屏」功能,在开启该功能后,可在手机中虚拟呈现出多程序界面,通过上下左右移动,可以快捷地切换、浏览多应用,以及放大、缩小程序界面。

图片来自微博 @锤子科技

锤子科技官方号称 Smartisan OS 独创的「无限屏」功能带来了无限屏幕,无限世界,无限屏突破了手机屏幕的物理限制,打开了前所未有的交互空间。

图片来自微博 @锤子科技

锤子科技也带来了 Smartisan OS「无限屏」功能的演示视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多