站长之家首页 > 趣咖 > 周琦最新资讯 > 正文

周琦百科词条被官方锁定 网友:别让批评成为网络暴力

2019-09-19 14:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:今年的男篮世界杯,中国男篮在与波兰队一役中出现多次关键失误,白白葬送了一场几乎到手的胜利,而发边线球被抢断的周琦更是成为了外界批评的焦点人物。尤其是在对波兰之后,一度热搜第一,甚至不看球的人都知道了他的名字。

677e4af2ly1g74s6t5mlaj20c80i1jsn.jpg

赛后,有人将周琦的百度百科词条曾被网友改成"波兰篮球运动员"。目前周琦词条已被官方锁定,这就意味着周琦的百科词条只能由官方修改。这让周琦成为成为中国男篮史上首位被锁定词条的运动员。

有网友表示,打的差就要接受批评,没啥好说的,但是批评归批评,不要发展成为网络暴力,恶搞这就有点过线了,凡事有度就好,希望周琦同志也要虚心接受球迷们的批评加以调整自身状态,积极训练,以最佳状态回到赛场。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 度杀入,斗鱼重启,“全民李佳”拉开巨头新战场

    今晚,罗永浩的第二场直播如期而至。无论下一个李佳琦是谁,可以确定的是直播互联网时代已来。

  • 朱广权李佳直播

    4 月 6 日,央视官宣了"段子手"朱广权和"带货一哥"李佳琦将合作在直播间为湖北地区做公益直播卖货,此次买的产品大多都是湖北的特产:脐橙、小龙虾、热干面、鸭脖等。

  • 既无罗永浩、更没李佳,“度、斗鱼们”怎么做电商?

    “ 3524 万的销售额, 89 万的峰值在线人数,1142. 72 万累计观看人数”。经历了两个多小时的直播,昨晚的罗永浩为自己的第二场直播卖货画上了一个句号。相比于第一次直播的窘迫和不适应,老罗在第二次的直播中显得更加专业和自如。不仅将白色的提词板变成了电子的PPT,也加强把控了语言密度和节奏等等。

  • 抖音不会让罗永浩成为李佳

    3 月 26 日,抖音正式宣布,罗永浩将作为“交个朋友科技首席推荐官”入驻抖音,开始直播带货生涯。第一场直播定在了 4 月 1 日晚 8 点。

  • 请不起李佳,CEO们涌进直播间带货

    直播不仅仅拯救了零售行业,甚至连需要一对一精细服务的企业服务领域也享受到了红利。加推(智能销售系统)联合创始人刘翌第一次直播客户转化率高达10%,据称比在百度和今日头条上投放广告的效果要翻一个数量级别。

  • 李佳欢迎罗永浩一起玩直播:有竞争挺好

    今日10点,罗永浩宣布将在 4 月 10 日晚 8 点再次直播带货,将以1分钱5斤的包邮价卖湖北产的橙子、卖一些湖北知名企业产的好东西、并且哈弗汽车还准备了10辆半价畅销车。据悉,罗永浩本次公益活动是抖音援鄂复苏计划中的一部分。

  • 度小满以金力量助力防范网络电信诈骗 健全完善反诈公治生态

    当前,通讯网络诈骗犯罪作为十分突出的社会乱象,呈现出犯罪职业化、组织化、产业化的特征,并不断催生大量灰色产业链,给人民群众造成巨大的财产损失。度小满金融秉持让科技增进信任,共筑安全防线的理念,开展了一系列反诈骗专项活动。据悉,度小满金融建立一整套多部门密切联动的反诈机制,针对新型、高发诈骗类型进行实施监控解析,采用多种方式对还未使用度小满金融产品的网民进行反诈骗宣传,助力反诈公益。最近半年时间,度小满金融已?

  • 翼龙贷:杜绝暴力催收 从现在做起

    对于欠钱不还没有信誉的人,其实大家没有必要用暴力催收以恶制恶,最后受伤的还是自己。大家应该试着用正确的催收方法来催收,用合法的手段保护自己的权益。翼龙贷在此就与大家一起了解,有哪些常见的催收计法:有的放矢“有的放矢”的策略运用在于抓住对方的软肋去劝说对方,让对方感受到由于不还款带来的巨大心理压力。“有的放矢”的计策建立在对方充分了解的基础之上,选择最有利时机来向对方催款。在实际运用中应把握住以下三

  • 薇娅李佳罗永浩后,直播带货将流行“上CEO”

    宅家少出门成为人们生活的常态,线下渠道备受打击, 2 月份90%的卖场关闭,线上成为家电行业销售的救命稻草,家电销售线上化转型加速,就彩电行业而言,预计 2020 年将有63%的销售来自线上市场。如何转战线上?在继续发力传统电商渠道外,家电企业正在探索跨界联名、达人测评、KOC试用、分期免息、新品预售等等模式,而 2020 年最受关注的线上卖货模式,非直播带货莫属。

  • “李佳”们背后的新职业,月薪6万居然招不到人

    据@智联招聘 前一阵子发布的《2020 年春季直播产业人才报告》显示,在春节后直播行业招聘需求逆势增长 132.55% ,平均薪资达到 9845 元。据@天下网商 爆料,有公司开出月薪 6 万、一年 16 薪的丰厚条件也招不到合适的人才。

  • 李佳、薇娅最成功的带货,是重上风口的MCN

    如涵在资本市场的表现曾加剧了资本对MCN的悲观态度,但行业情况随着李佳琦、薇娅的爆红而实现逆转。当下MCN竞争加剧,马太效应凸显,头部KOL多平台布局,游戏直播领域出现整合。

  • 李佳开湖北专场直播 2.5小时卖出16万盒热干面

    3 月 26 日,网络主播李佳琦在其直播间进行了湖北公益专场。此次爱心专场销售的包括热干面、牛三鲜等湖北企业的当地特色产品,同时也包括美妆护肤及日常用品,并表示会为湖北地区的粉丝提供加增福利。据悉,本次时长2. 5 小时的爱心直播观看量达到了 1358 万人次,热干面在直播间售出 8 万组,共计 16 万盒。

  • 不仅是对标李佳,罗永浩还在下一盘大棋

    让我们换个思路看待罗永浩入行直播的事件。据网络爆料,大环境破坏家、东三省唯一指定乔布斯接班人、星巴克中杯咖啡首席品鉴师罗永浩已经拿到抖音和淘宝两家带货直播平台邀约,合作金额分别为 6000 万元和 8000 万元,具体合作平台还在敲定中。

  • 李佳、薇娅幕后推手离职创业:电商直播才刚刚开始

    “当你边看直播边下单和逛商场购物的体感差距完全消失,淘宝直播红利期才算消失,淘宝直播天花板才会出现。”赵圆圆曾如此回答。

  • 朱广权李佳直播都卖了些什么 朱广权直播经典段子汇总

    昨天晚上,央视知名“段子手”朱广权与口红一哥李佳琦世纪同框为湖北地区做公益直播,奇妙组合“小朱配琦”横空出世。虽然疫情期间两人不能同场,但通过“连麦”进行的隔空“云直播”依然引发了网友为湖北“拼单”的热情。

  • 朱广权与李佳同台带货,有哪些不为人知的点?

    李佳琦团队的工作人员度过了一个“担心”的夜晚。“做了上千场直播,视频连线直播还是第一次,说实话我们有一点点担心”。 4 月 7 日晚,李佳琦的直播室迎来了第一位视频连线的直播嘉宾,这位嘉宾不是别人,正是人称央视段子手的主持人朱广权。

  • Red earth红地球粉底液怎么样?“魔鬼”李佳多次推荐怎能错过

    一直素面朝天的我在今年终于意识到要打扮自己,开始买各种彩妆品,希望把自己打扮成漂亮的小仙女。日常生活中我只有基本的防晒霜和隔离霜,从未买过粉底液,所以在挑选粉底液时真的大费周章。大牌的粉底液贵的同时,色号又多,不好确定选择哪个色号,试错成本太高,买不到适合自己的色号可以说是非常心疼了;小众的粉底液又不知道好不好,用之后会不会不服帖闷痘啥的,真是纠结。不过最后还是挑选出让我很满意的粉底液——Red earth

  • 李佳、薇娅幕后推手离职创业,他说:电商直播才刚刚开始

    赵圆圆计划创办一家“圈子里最能出案例,最有趣”的机构,让大家看到做直播的更多可能性。淘宝直播天花板何时来?“当你边看直播边下单和逛商场购物的体感差距完全消失,淘宝直播红利期才算消失,淘宝直播天花板才会出现。”赵圆圆曾如此回答。

  • 宝妈美食DIY神器——倍厨师机

    当一个女人进阶成为一个宝妈之后,就会开始关心孩子的吃喝拉撒,尤其是孩子的饮食,是最不能忽视的。现在各种食品添加剂,从奶粉到辅食以及日常的饮食无处不在。有一些加工食品中的人工甜味添加剂及色素有致癌风险;一些超标的食品添加剂也会导致很多存在儿童慢性中毒的风险;以及一些化学转化成份对儿童生长发育十分不利。越来越多的家长选择自己在家DIY各类辅食及小点心,以确保孩子的饮食健康。今天给大家推荐一款可以在家给孩子?

  • PlayStation 国行上市五年,官方宣布举办五年庆活动

    今天 PlayStation 副董事长添田武人在个人微博上发文说道:「今天 3/20,我们和大家一起迎来了 PlayStation 国行上市五周年的纪念日!一路上既有阳关明媚也有波折坎坷。和 PlayStation 玩家们,我们的合作伙伴还有支持国行的朋友们,我们一起,在探索中走出了一条路!衷心感谢所有支持我们事业的朋友们!让我们携手同行,一起开拓更好的未来!」

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天