首页 > 传媒 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

小财鱼:闲鱼没流量没咨询没订单怎么办?做好这些细节

2019-12-18 10:35 · 稿源:站长之家用户投稿

闲鱼升级后的页面又让人热爱了几分,产品多了一个曝光量的项目,并且点开我发布的,可以看到每日的曝光汇总,部分ios用户目前虽然版本达到最新,但是该功能还未展示,记不得,慢慢等待吧,但是安卓的该功能已经完善,一起看一下我的ios系统的闲鱼界面吧,对了,本次升级最令人开心的就是擦亮不需要扣除闲鱼币了。

小财鱼测试账号展示

 1217 广告1.jpg

步入今日主题,关于闲鱼平台流量问题如何解决,我想大部分人都出现这个情况:发布了 50 个产品,百分之八十的产品流量曝光都是个位数,那么小财鱼今天就教给大家一些关于产品流量提升的好方法。

常规流量提升流量法

其实不论是做闲鱼还是其他平台,细节一定要做到位,我们每天必须要做的事情小财鱼给大家做了汇总:

1.及时擦亮商品,保持账号一直在线,提升账号的活跃度

2.曝光力保持在 100 分,如果不足可以按照系统提示对商品进行优化,以达到曝光力满分。(目前新版本这一项目取消没有可以直观的曝光力了,老版本依旧适用)

小财鱼图片案例(老版本ios系统)

微信截图_20191217170621.png

3.新版本会直接有开头给大家说的曝光量,但是会有系统直接在最上方提示让我做哪些操作可以提升曝光力,能做到就尽量去做,以确保能拿到的曝光全部拿到手。

小财鱼闲鱼账号案例(新版本安卓系统)

003.png

4.优化产品标题,有必要的做个标题党,吸引点击,提升点击率

5.产品发布时一定要添加产品标签,注意利用大流量词

运营细节如何提升流量

1.利用好系统功能:免费送,一个产品参与免费送之后,会再次生成 1 个新的连接,这就是同一个产品两次曝光,从而店铺业火的更多曝光和流量,权重增加

2.产品内容要做好,产品一定要带视频,播放视频可以增长客户停留时间,权重随之增高;产品的图片文字不要直接搬运其他平台,可以穿插买家秀,文字自己编辑。

3.增强活跃度,平台会多推流量给我们。所以我们要做到一直在线,及时回复咨询,及时上架售出下架的宝贝,及时处理退款。

多节循环提升流量法

这样子我们上架产品就形成流程化:上架新产品-没有流量添加免费送-还没有流量?产品降价-还没有流量?下架重新上架-还没有流量?修改文字内容重新发布

注意:流量足够好,排名足够ok,不要轻易修改内容,尤其是标题

6h运营流量提升法

产品上架后,需要保持 6 小时在线,曝光率最高,及时回复有利于开单;产品被拍下后,立即商家,保证流量持续在,由此进入一个循环,这个法子真的是屡试不爽,新号尤其适用。

上述给大家带来的内容就是小财鱼的流量篇,适合新手老手半途而废选手。都可以一试,总会有适合的,每天为大家分享免费的闲置电商小妙招,当然了小财鱼不仅仅做了这些,软件系统是可以实现账号一直在线,实时上架售出产品,及时智能回复客户咨询,并且这一切都在电脑端实现,并且是 30 台设备一起操作都可以!简直不要太赞!还有问题的朋友可以留言或者私我,一起进步哦~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天