首页 > 传媒 > 关键词 > 微信导出通讯录最新资讯 > 正文

微信导出通讯录:微信好友导出excel详细教程

2019-12-11 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

微信导出通讯录:微信好友导出excel详细教程。微信是目前社会中最流行的社交工具了,不仅如此,我们的衣食住行、以及与好友间的语音视频聊天都在微信,可随着微信通讯录里的好友增加,我们在清理微信好友时也经常会误删!这个好友恢复方法很实用,赶紧收藏。

情景一:微信帐号因违规或其他原因,被限制登录的用户请通过微信客户端按以下指引进行自助解封: 

1. 在微信客户端登录界面输入帐号密码,轻触“登录”弹出提示;

2. 根据登录弹出的提示进入解封流程,按照步骤操作进行解封。

如果还是不能解除,建议耐心等待 7 天,因为一般 7 天后会自助恢复。在这里建议您暂时不要频繁的去操作, 同时若微信个人资料(昵称、个性签名、头像)存在违规信息,请您及时修改;如果并非您本人违规操作,建议您对上网环境和手机进行病毒检测,并修改微信密码。后续若没有异常操作。系统会自动检测帮您恢复的 。

如若 7 天过后还没有自助恢复,建议联系腾讯客服咨询未能解封原因!如果解封不了,微信通讯录里的好友怎么办?虽然账号登录不上去了,但只要你没有卸载、格式化、恢复出厂等极端操作,还是有办法找回这些微信好用的哦~继续往下看~

情景二:用卓师兄导出微信聊天数据

我们手机微信内存是有上限的,防止数据丢失,可以把一些比较重要微信数据导出来保存,这样也不怕新数据写入导致数据丢失了,我们可以通过手机自带的应用商店或者百度搜索卓师兄官网或者进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

2、运行卓师兄,点击首页的【微信导出】,点击【开始恢复】>开启【无障碍辅助功能】。提示:开启此功能对您的手机数据安全不会有影响,卓师兄扫描完成后,此功能会自动关闭,请放心开启(不包括安卓6. 0 以下版本)。

3、待扫描完成后,我们就可以根据自己的需要找到扫描到的微信账号,然后找到相应的微信好友列表,我们要把扫描到的微信数据导出来保存,只要选中要导出来的微信好友,点击下方的【导出】按钮即可。可以把这些重要的手机数据保存在电脑里或者发送到微信、QQ好友等,这样就不怕再次误删弄丢数据了!详情见下图:

360-600.jpg

情景三、苹果手机微信数据恢复技巧

如何使用果师兄恢复已删除的微信好友?

1、iPhone用户直接在应用商店中搜索安装果师兄,在首页选择加回微信好友的服务。

2、工程师接单后,可以通过技术手段将已断裂的好友关系重新恢复,利用技术向已删除好友发送验证消息后即可成为好友。拉黑恢复微信好友也可以哦~

下载果师兄.png

情景四、如果你觉得手机不方便,那我们下载安装开心手机恢复大师到电脑上,接着运行软件之后,选择一种合适的数据恢复模式,点击相应的图标开始扫描分析,开心手机恢复大师可以恢复的数据多达近 20 种,大家点击对应的图标就可以啦。最后点击恢复到电脑或者恢复到设备就可以将相关数据恢复出来了,十分简单方便,下图为微信聊天记录的成功恢复界面图。

开心模板2.jpg

微信导出通讯录:微信好友导出excel详细教程。以上就是安卓微信好友导出的方法,另外,卓师兄不仅可以导出微信数据,也有恢复微信好友、微信记录、微信语音、微信图片等功能,鉴于微信数据删除后并不会马上就删除,所以数据要趁早恢复导出哦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音回应被判侵害用户信息:通讯录由用户授权上传 将上诉

    今日,针对“抖音被判侵害用户信息”一事,字节跳动法务相关负责人表示,抖音上的用户通讯录信息是由用户授权上传的,抖音一直遵循相关监管机构对于网络运营者留存数据时间的要求。如果用户希望删除相关通讯录信息,可以随时联系我们进行处理。对于法院的一审判决,抖音会提起上诉。

  • 如何快速导出微信聊天记录?你不知道的简单方法!

    我们生活中在使用微信的时候,不知道大家是否都遇到了误删手机数据的烦恼,因此备份聊天记录并导出到电脑或者手机上保存成为了我们的不二选择,下面就来教你好用的备份方法,甚至可以手机上直接操作!一、微信自带备份功能备份往往想要保存的更为长久,建议备份到电脑里保存,毕竟手机放在那里容易忘了,也不是大家都会使用备用的手机的。操作步骤:如何快速导出微信聊天记录?为在电脑上登录微信,让电脑和微信置于同一网络下,点

  • 鲍毓明退出中兴通讯董事行列 具体情况介绍

    据企查查数据显示, 7 月 17 日中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。据工商信息显示,中兴通讯股份有限公司成立于 1997 年 11 月,注册资本41. 9 亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。

  • 鲍毓明退出中兴通讯董事行列 新增董事庄坚胜

    近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。今年 4 月,山东省烟台市公安局芝罘分局发布通报称,一女子称,其三年多来被“养父”鲍某某多次性侵,芝罘分局于 2019 年 10 月 9 日决定再次立案,并在本地及其他涉案地做了大量调查取证工作。目前侦查工作仍在进行中。

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 惟创新者进!环信即时通讯云荣获《2020年度云通讯产品创新奖》

    近日, 2020 创新型国家发展论坛暨《 2020 企业创新发展白皮书》线上发布会顺利召开,同时揭晓表彰了2019- 2020 年各重要行业、细分领域中的杰出企业及创新案例。作为中国最早最大的即时通讯云服务商,环信凭借其持续的创新产品力荣膺「 2020 年度云通讯产品创新奖」。创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力源,也是中华民族最深沉的民族禀赋。 2020 创新型国家发展论坛是由中国科学院《互联网周刊》、中国社会?

  • 鲍毓明退出中兴通讯股份有限公司董事行列

    DoNews 7月20日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,注册资本41.9亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。此前有消息称,今年4月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍

  • 哇谷im即时通讯云(哇谷云)带给您便捷的红包功能

    哇谷im即时通讯云(哇谷云)红包功能,你还不知道吗?现在市面上大多数的交友聊天软件都具有红包的功能,这能实现更加亲密的交流,对此有些人认为运用在企业的im即时通讯云没有红包功能,其实并不是如此,哇谷im即时通讯云(哇谷云)也具有红包功能。大家在使用微信或者qq的时候,很多情况都会遇到发红包的情况,而且多数人都会对红包产生很强的注意力。此时,im即时通讯云红包功能就更加容易理解,下面笔者就根据大家说说im即时通讯云?

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 泰国True与中兴通讯合作建设5G商用网络

    7月29日消息,近日,泰国True集团与中兴通讯签署5G商用合同,采用中兴通讯5G全系列产品和服务,在泰国建设5G商用网络。中兴通讯64TR/32TR/8TR/4TR全系列5G基站、以及单频和多频5G QCell室内解决方案,将助力泰国True打造一张全场景、高性能的700M+2.6GHz+26GHz三频5G网络。通过部署超低时延,超多通道,超大带宽的5G产品和技术,True有望迅速提升无线网络系统容量和用户体验。 据了解,True是泰国全牌照运营商,占移动

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 北京移动联合中兴通讯率先完成SON 4/5G全制式规模部署

    7月25日消息,近日,北京移动联合中兴通讯完成了创新人工智能SON(Self-Organized Networks)自组织网络功能规模化部署,首次实现4/5G网络所有制式内及制式间SON功能的全面应用。当前正值5G网络建设热潮,同时5G向NSA+SA双模组网模式演进,4G网络持续深耕,多模多频并存,4/5G互操作更加复杂,进一步增加了邻区规划添加、互操作配置等大量工作,对优化人员的需求量持续升高。该创新功能搭载AI算法,相比传统模式大幅提

  • 中兴通讯中标中国移动融合CDN四期集采新建项目最大份额

    【TechWeb】7月8日消息, 近日,中国移动进行了CDN网络2020年集采招标,中兴通讯CDN获得新建部分60%的份额。据悉,中国移动CDN网络,是构建在IP承载网之上,具有就近内容分发和集中调度能力的叠加网络,具备提升用户访问响应速度、降低网络拥塞的重要功能。中国移动CDN网络从2015年开始建设,经过几年的快速发展,已成为全球规模最大的内容网络。在2020年中国移动四期CDN建设中,中兴通讯还将进一步配合中国移动实现智能调度、安?

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 小米“梦之队”再添猛将!中兴通讯原副总裁曾学忠出任小米手机部总裁

    传闻坐实,小米“梦之队”再添一员猛将。7月29日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报

  • 中兴通讯原副总裁曾学忠加入小米 雷军出任集团战略委员会主席

    今日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作。据悉,曾学忠曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展锐CEO、深圳市汇芯通信技术有限公司董事长兼总经理,拥有二十余年的通信行业从业经验。左为曾学忠 右为雷军在曾学忠加盟的同时,小米宣布成立集团战略委员会,负责集团战略规划。雷军出任该委?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天