首页 > 传媒 > 关键词 > GoWithMi最新资讯 > 正文

GoWithMi启动首都师范区块链人才招聘季,布局分布式地图业务

2019-12-10 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 12 月 5 日,GoWithMi高维地球受邀来到首都师范大学举行区块链应用场景讲座,为高校师生献上了一道分布式地图的饕餮大餐,区块链地图首席专家的任轶发表了精彩演讲。高维地球同步在首都师范大学开展了区块链精英人才的招聘活动,包括区块链地图开发工程师、区块链地图数据编译工程师、区块链地图产品经理等区块链专业职位。

QQ截图20191210115120.jpg

GoWithMi高维地球启动首都师范区块链人才招聘季

首都师范大学的在校老师、学生参与积极,不少学生抽出期末备考时间专门赶来参加,很多学生对区块链这一新兴概念表现出了浓厚兴趣,对GoWithMi高维地球资深工程师进行了深入沟通,其中不乏一些教授级别导师希望参与到区块链行业发展中来,为科技进步作出自己的一份贡献。

本次GoWithMi高维地球走入进校,除了向高校普及区块链知识、为在校生提供实习机会外,更是和首都师范“一带一路”留学生部门达成深度合作关系,GoWithMi高维地球将和首都师范“一带一路”留学生部共同为“一带一路”沿线国家的留学生提供就业机会和就业指导。

为了让中国经济适应全球化的发展,从顶层设计上改善以往谋子不谋势和不注重改善国际发展环境等问题,“一带一路”倡议自总书记提出来就一直受到国家高度重视,并给予大力支持。而在“一带一路”的建设中,来华留学生教育是其基础性和先导性环节,是整个战略的重要支柱。“一带一路”倡议将沿线国家与中国缔结成为共生互荣的责任与利益共同体,这种共同体的构筑,需要大量具有跨文化能力的专业人才加入其中。

来华留学生教育在经济、政治和文化等多方面具有多维度的积极意义,而首都师范大学在中国教育前沿的留学生方面起了举足轻重的作用。据悉,每年至少有上千名“一带一路”沿线留学生在首都师范接受高等教育,而这些留学生资源将为GoWithMi高维地球在“一带一路”市场上的布局起到重要作用。

演讲中GoWithMi高维地球联合创始人&CTO任轶主要分 3 大块对公司技术进行了介绍,首先在数据采集方面介绍并展示了GoWithMi首发全球首款“区块链 AI探机”;其次在地理数据优化方面,任轶介绍了高维地球独有的主路网智能生成技术和道路孤岛自动计算技术;最后,在区块链方面,任轶主要讲解了GoWithMi高维地球自主设计研发的Gaia主链,并重点解释了Gaia主链如何基于地图本身属性来解决区块链被诟病已久的性能较低的问题。

除了技术解决方案之外,作为区块链地图首席专家的任轶还介绍了GoWithMi的商业逻辑和合作伙伴情况,以及“一带一路”区域的发展情况。

本次会议让首都师范大学师生对以GoWithMi高维地球为代表的区块链应用场景有了更深的认识,双方对各自在“一带一路”业务合作方面达成了进一步共识,首都师范大学和GoWithMi高维地球后续将开展更多层面的合作,为国家“一带一路”倡议添砖加瓦。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TheShy正式入驻快手 theshy快手账号是多少

    6月10日,IG战队正式宣布上单选手TheShy入驻快手,同时也公布了theshy在快手平台的账号ID,对于喜欢theshy的选手,可以前往快手来关注他的动态啦。

  • Python取代Excel?风变编程带你了解如何更好地学Python!

    当前最简单、最流行的编程语言是什么?是Python。最近,谷歌公布的编程语言流行指数显示,Python目前仍然是全球范围内最受欢迎的技术语言。而得益于简洁、易读、易维护等特点,Python可广泛运用于数据分析、人工智能、爬虫、运维、测试、图像识别、机器学习等领域,在日常数据分析方面,甚至已有“Python取代Excel”的说法。那么,Python是否真的有这么牛?接下来,风变编程就带你了解一波。“Python已经取代了Excel”今年3月,日?

  • 国行任天堂Switch声明:拼多多未获授权销售国行Switch主机

    自开售以来,国行版任天堂Switch就一直遭遇着这样那样的困难。游戏审核速度过慢,结合其锁区的举措,导致购买了国行版任天堂Switch的玩家大呼上当。不止于此,国行版Switch似乎也在遭遇着来自于电商平台的假货以及二手货的冲击。今日,腾讯NintendoSwitch官方账号发布声明称,近日接到多起消费者问询,关于其产品的真伪问题。而官方强调,拼多多平台及其平台上的店铺均未获得授权销售腾讯代理的Nintendo

  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

    Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

  • 联想携手微软助力 Windows7 迁移至 Windows10

    自Windows 10 发布以来, 截止到目前为止,Windows 10 的月活跃设备数量超过 9 亿台。随着越来越多用户选择 Windows 10,服务了近 10 年的 Windows 7,也已经在 2020 年 1 月 14 日之后终止包括安全更新在内的技术支持。为了帮助用户更好的迁移到 Windows10,联想将与微软共同努力,为用户带来 Windows 10 上的更安全、便捷和高效的使用体验。 Windows 10 拥有丰富的功能和独特的优势,全新的设计更适用于当下的现代办公方式。 强

  • Switch用什么投影仪比较好?延迟卡顿严重吗?

    经常看到很多人在吐槽Switch的屏幕太小玩不过瘾,毕竟在 2020 年用一块720P分辨率6. 2 英寸大小的屏幕专门拿来玩游戏怎么说都显得格格不入。不过好在主机模式可以将画面显示到显示器、电视机、投影仪上,至少能让画面尺寸变得更大,清晰度也从720P变成了1080P。但这又迎来了一个问题,就是游戏延迟的问题。很多人反馈说在显示器、电视机上玩游戏倒是没有什么特别的感觉。但是当画面到投影仪上之后,随之而来的就是延迟问题。Switch

  • 报告:JavaScript为最常用整体编程语言 Python超过Java

    在过去的 12 个月中,Python在使用的编程语言列表中已经超过了Java,它也是被研究最多的语言。报告称,在过去的 12 个月里,30%的受访者开始或继续学习Python,甚至比去年还要多。

  • 云计算开发学习笔记:Python3注释

    <p>大家在学习各种编程语言的时候都会在代码里面添加一些注释,这个也是为了方便日后对代码的查找和修改,各种编程语言的注释方式略有不同,Python3语言也一样有自己的注释方式,下面我们来了解一下都有哪几种。</p><p>确保对模块

  • Switch全系被破解激怒任天堂:已开始全球法律行动

    尽管拿崇尚技术的黑客没办法,任天堂对于Switch破解治理的突破口选择在了拆解焊接modchip的渠道商、电玩店身上。最近一家被任天堂法务部盯上的企业是Logistics咨询公司,本月初,纽约的任天堂

  • 欧科云链OKLink行业观察:ETH矿工或将开启大迁徙

    6 月 23 日,以太坊官方博客更新其开发进度,Altona v0.12 测试网预计将在下周启动。这也就意味着,在经过探讨和不断的改进后,以太坊开发团队终于将启动第一个公开的、多客户端测试网络。 与目前的多客户端测试网类似,Altona更像是一个开发者网络,而不是一个以终端用户为中心的测试网。也就是说,Altona首先是让客户端团队在产品设置中检查v0. 12 软件,同时让ETH2. 0 开发者作为一个整体来解决可能只在多客户端设置中出现的bu

  • GitHub将替换掉 master 等术语 以避免联想到奴隶制

    近日代码托管平台GitHub CEO Nat Friedman公开表示,该公司将使用中性词如“main”替换“master”一词,避免让人联想到奴隶制的术语。

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 云计算开发学习笔记:Python3运算符

    首先我们来了解下什么是Python的运算符? 举个简单的例子 3+6=9 。例子中,3和6被称为操作数,"+" 称为运算符。Python中的运算符大部分与C语言的类似,但也有很多不同的地方。这里就大概地罗列一下Python3中的运算符。Python语言支持的运算符类型有以下几种:算术运算符,比较运算符,赋值运算符,逻辑运算符,位运算符,成员运算符,身份运算符,运算符优先级。Python算术运算符以下假设变量a为10,变量b为21:Python比

  • 亚马逊将首次尝试在Twitch上免费直播英超比赛

    亚马逊将在英国Twitch站点上免费播放英超足球比赛,公司表示计划在比赛进行时给球迷一个相互交流的机会,由于冠状病毒的爆发,英超比赛目前只能够闭门举行。亚马逊希望流媒体服务上的用户在使用聊天功能分享自己的观点时,能表现得有点像专家。时间方面,Twitch用户不会在第一场直播比赛之前等待那么久,因为月底就可以看到水晶宫对伯恩利的比赛。

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • 通过这个方法,他3个月内从GitHub赚了56万元

    Caleb Porzio(卡莱布·波齐奥)是一名开发人员,曾在一家名为Tighten的软件公司就职。当时,波齐奥的年收入约为 9 万美元:开发人员的薪水变化非常大,但波齐奥的年收入基本稳定在 9 万美元左右,再加上他妻子的收入和一些额外的收入,存一笔钱以备不时之需已经足够。

  • Java已被超越?Python当道,风变编程带你化身编程高手

    在程序员中,一直流传着“Python除了不会生孩子,什么都会”的传说。作为人工智能时代最重要的脚本语言之一,Python现在已经逐步占领统计学、机器学习、爬虫、图形处理、软件和游戏开发、人工智能等多个领域,且都有突出表现。可以说,在众多编程语言中,python如今已经杀出重围,从容超越Java和Javascript,化身程序员必备的编程利器之一。目前,国内外许多公司都已使用Python,如:YouTube、豆瓣、知乎、Google、百度、腾讯、美?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议