首页 > 传媒 > 关键词  > 微信聊天记录最新资讯  > 正文

怎样恢复误删微信记录?微信新增恢复功能引“争议”!

2019-12-05 16:58 · 稿源: 厂商

 怎样恢复误删微信记录?微信之所以受到广大手机用户的青睐,是源于其强大丰富的功能!通过微信可以聊天、财务转账、朋友圈互动等等,微信中常包含有大量的*数据,一旦丢失后果不堪设想,那误删导致的聊天记录丢失有没有办法恢复呢?答案是有的,聊天记录被删除后迅速进入手机缓存DATA区,通过有效的技术操作是有概率修复的,那具体怎么操作,以下方法供大家参考:

  方法一:云端数据恢复法

  怎样恢复误删微信记录?云iCloud如果打开的话,手机端会不定期在云端形成备份,当聊天记录丢失后,先查看是否有云端备份。

  具体操作步骤为:手机设置--上方ID--iCloud--管理储存空间--备份,如有对应时间的备份,找到一台苹果设备抹除数据之后,选择从ICloud云备份恢复即可!

  方法二::help恢复法

  怎样恢复误删微信记录?:help是微信团队研发的恢复程序,但是只针对微信闪退的情况,对于其他情况均不适用!如不经专业指导,使用这个功能可能导致数据二次伤害!

  具体操作办法:打开微信搜索栏搜索::help --帮助与反馈--故障修复--聊天记录,选择后系统自动运行,重新开关机即可!

  方法三:专业的软件操作法

  怎样恢复误删微信记录?删除的方式可能多种多样,同样,恢复的方法和角度绝非一种,如何做到从多角度无死角恢复呢?这时就要依靠专业的数据处理平台.

  今天给大家推荐的是一款恢复神器:手机恢复大师!苹果手机只需在App Store搜索下载“手机恢复大师”即可!

  怎样恢复误删微信记录?总结:数据恢复不是百分之百的!数据丢失后的一个月为修复的黄金时间,时间越长,被新数据覆盖的情况越容易发生,紧急情况发生时,切勿自行操作,导致数据二次损伤,第一时间找到专业的数据处理平台才是正确的选择,所以,有同样问题的读者赶紧下载手机恢复大师吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 办公软件打卡不算加班证据?微信聊天记录关键词很重要

    自己辛苦在公司加了班,可是离职后老板不发加班费怎么办?11月21日,据央视网报道,近日,重庆一名员工徐某请求公司支付加班费,提供的加班证据包括办公软件截图、微信聊天截图、录音证据和会议纪要,但一二审法院均未认定其存在加班的事实。对于微信聊天记录满足哪些条件可以作为加班证据的问题,法律博主袁亚洋表示,第一,微信聊天记录要体现员工有在进行工作的汇报或者沟通。第二,有管理者要求员工加班的证据,比如管理者说我

  • 微信聊天记录截图作证据后勿删!保留全部原有聊天内容才有效

    微信等社交软件作为现在人们生活中最重要的沟通工具,在去年也被法院得到了认可,宣布微博微信手机聊天记录可作法律证据进行民事诉讼,目前已经被广泛应用。但需要注意的是,在很多实际案例中,微信等聊天记录作为证据的使用方式却存在一些误区,很多时候被认为无效。对此,北青报在一篇报道中也提到了关于微信聊天记录如何正确举证的问题,其中提到有法官曾提醒称,举证时需要提交证据原件,且证据原件必须真实且完整。就微信聊天

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:网友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • Mac版微信新增支持折叠群聊、折叠置顶聊天功能

    微信3.2.2for Mac版本全新发布,该版本除了修复了一些已知问题,还新增折叠的群聊功能等。

  • 微信:即日起点对点聊天场景中将可直接访问外部链接

    【TechWeb】11月29日消息,微信官方账号“微信派”今日发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明,于即日起开始对外部链接管理措施进行更新。具体更新内容如下:1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行开放电商类外部链接直接访问功能;3、后续计划开发自主选择模式,为用户提供外链管理功能。微信方面称,将继续在监管部门的指引

  • 微信新增粉丝无底线追星账号投诉 附上聊天证据即可投诉

    微信开始整治饭圈乱象了!近日,微信在用户投诉页面新增了“粉丝无底线追星行为”一项,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

  • 微信公布进一步互联互通方案:点对点聊天场景中将可直接访问外部链接

    今天微信发布《关于〈微信外部链接内容管理规范〉的更新声明》,公布在监管部门指导下进一步的互联互通方案,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能,功能将陆续生效。此外,微信后续计划开发自主选择模式,为用户提供外链管理功能。

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 借助友盟+ U-APM实现终端卡顿优化的全记录

    目前手机SOC的性能越来越少,很多程序员在终端程序的开发过程中也不太注意性能方面的优化,尤其是不注意对齐和分支优化,但是这两种问题一旦出现所引发的问题,是非常非常隐蔽难查的,不过好在项目中用到了移动端的性能排查神器友盟U-APM工具的支持下,最终几个问题得到了圆满解决。我们先来看对齐的问题,对齐在没有并发竞争的情况下不会有什么问题,编译器一般都会帮助程序员按照CPU字长进行对齐,但这在终端多线程同时工作的情?

  • 一边语音聊天一边挑选商品 淘宝正式上线“一起逛”新功能

    据悉,淘宝“一起逛”功能经过一段时间的内测后,日前已经正式上线。用户只要升级到最新版的淘宝,就可以在商品详情页以及与淘宝好友的消息框中体验到这一新功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天