skycoin开源硬件钱包正式在skycon官网发售

2019-12-02 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

Skycoin最新运营团队宣布Skycoin开源硬件钱包正式发布

据skycoin官方网站信息显示,11月28日凌晨2点,Skycoin科研团队历史一年半自主研发的首款开源迷你硬件钱包正式上线。该款产品在开发过程中经过了大量的安全验证,经过多方进行安全评估后向全球市场开放,其特点是安全性高,价格同类产品中最低,同时可以存储多种数字资产,是一种最安全的资产保管工具。

为了使该硬件钱包功能更强大,Skycoin团队还同时开发了面向开发者的SkywalletHDK工具包,该工具包可以让开发者将自行开发的应用功能轻松集成到Skycoin硬件钱包里。不仅如此,该开发工具包可以让政府、企业或者金融公司方便快捷的开发出安全的金融存储结算工具,为这些单位节约了大量资金成本和时间成本,以此为依托,随着开发者不断的加入,不但丰富了skycoin硬件钱包的应用生态而且还会逐渐构建起一个强大的开源金融应用平台

skycoin是一个历史八年开发的区块链底层生态,包括确定性区块链编程语言CX、区块链自主开发平台SkyFiber、基于信任关系的共识算法Obelisk、不可变存储对象系统CXO以及安全、稳定、分散且费用低廉的新一代网状网络。

这些组成了一个庞大且可持续发展的区块链应用场景,为将来的区块链行业发展提供了一套完整的服务系统。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多