首页 > 传媒 > 关键词  > 叮叮抓娃娃最新资讯  > 正文

叮叮抓娃娃助力《霹雳娇娃》天使联盟火辣出击

推广 · 2019-11-15 10:57 · 稿源: 厂商投稿

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》,将于 11 月 15 日全国公映,现正全国火爆预售中。在线抓娃娃App叮叮抓娃娃也在全平台为三位“致命天使”带来千万级曝光,助力电影票房大卖。

图片1.png

新版《霹雳娇娃》讲述了新一代火辣美女天使“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡组合成天使联盟,与“X教授”帕特里克·斯图尔特领衔最强的博斯利天团,霸气组队强势打击危险势力的故事。据了解,新版并不是翻拍,而是对电视剧和电影的延续。

电影中,““叛逆天使”克里斯汀·斯图尔特、“智慧天使”娜奥米·斯科特、“力量天使”埃拉·巴林斯卡重装组队,全副武装共抗全球危机,亲身演绎令观众肾上腺素狂飙的高能动作戏码。影片中全程充斥枪战对决、狂野飙车、赤手肉搏、街头赛马、高空跳伞等诸多火爆元素和场景,更有层出不穷的黑科技和花样繁多的致命武器,天使们矫健火辣的战斗身姿纤毫毕现于大银幕,令观众心潮澎湃。

图片2.png

新版《霹雳娇娃》可以说是 11 月必看爽片的不二之选,因此线上游艺领域人气火爆的叮叮抓娃娃App这次邀请大家一起去影院欣赏这部影片,影票免费送给大家!现在关注叮叮抓娃娃官方微博或公众号,参与活动,就有机会获得《霹雳娇娃》电影票和正版周边,小伙伴们快来参与哦,看看你是否会是那个幸运锦鲤呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天