首页 > 传媒 > 关键词  > 粉象生活最新资讯  > 正文

粉象生活引领跨境电商新体验 开启海淘新模式

推广 · 2019-11-14 14:26 · 稿源: 厂商投稿

近日,粉象生活携手 55 海淘,与 55 海淘旗下品牌Linkhaitao达成战略合作。此次合作,旨在利用双方专业领域的知名度与影响力,彼此赋能,为更多海外商家提供个性化的精准营销服务,助力他们快速在中国市场立足扎根。同时回馈广大消费者,提供更丰富、更高性价比的海外正品,引领跨境电商购物新体验。双方的合作已于今年双 11 期间正式上线,与全民购物节同频共振,共同开启海淘新模式。

据介绍,粉象作为全网全品类的综合优惠导购返佣分享型社交电商,始终秉持“分享生活、创造价值”的理念,致力于综合性电商/生活服务平台的聚合和推荐,通过社交推荐和算法推荐,持续优化网购消费体验,为每一个家庭精打细算节省每一笔网购开销,创造一种健康、环保、节俭、绿色的全新生活方式。此外,粉象生活还一直努力为消费者提供全网全品类商品和服务的供给,接入淘宝、天猫、京东、拼多多、饿了么、大众点评等平台海量优惠券,为用户随时随地提供购物、餐饮、休闲娱乐及生活服务等领域的消费优惠,让用户在社交中分享优惠,提高生活品质的同时,帮助更多人轻松创业。

据了解,此次粉象生活与Linkahaitao的深度合作并非偶然,而是一种必然,是电商资源共享的完美呈现。首先,国家进一步扩大开放,鼓励进口政策的提出,为粉象生活与Linkahaitao的合作提供了时代机遇。正在进行的第二届进博会上,全球尖货云集,这背后不仅是国人购买力增加带来的雄厚实力,也是改革开放不断推进带来的变化,让海外商家更加看好中国市场。如何快速地打通中国市场,成为了海外商家普遍关注的话题。粉象生活与Linkhaitao的合作,为行业提供了注脚与范例。

其次,庞大优质的品牌商资源,为粉象生活与Linkahaitao的战略合作提供了强劲的动力。粉象生活作为一站式电商导购优惠返佣平台,整合国内各大电商平台资源,在互联网经济发展和分享经济模式的基础上,推出全新的“消费+分享”互利共赢的双惠模式,立足做生活的分享家,用户基础庞大,旨在帮助消费者做科学合理的消费决策,通过精准对接,购买到最具性价比的网购商品,为生活带来更好的购物体验。而Linkhaitao核心优势也是“真实、精准”,通过CPM、CPC、CPS多种广告形式,帮助商家合理规划广告投放费用,提供真实销售数据,并以数据为支撑量身定制效果营销方案,产生销售后再支付广告费。基于“精准”这一共通点,粉象生活与Linkhaitao进行深入合作,以实现资源共享、优势互助。

第三,消费者对海外商品日渐增长的消费需求,为粉象生活与Linkahaitao的合作提供了强大的用户基础。随着消费升级步伐的加速,数亿网购人群将海外购物变成一种习惯,并且对多元化商品和个性化服务的要求越来越高。双方的合作,正是承载中国消费全球化的最好舞台。一方掌握以万计的商家资源,一方坐拥海量的亿级消费客体,双方资源的整合,势必将国内海淘体验推向制高点。

粉象生活与Linkhaitao的合作,在电商领域是一次全新的尝试,也可以说是一次创举。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天