首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

双十一这天,龙观400电话逆势涨价

2019-11-11 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一到了,许多商家都在打着降价的旗帜进行促销,而有一家公司,在双十一这天发了一份告知函,说他们要涨价了!在这一天,龙观网络技术有限公司对于新入网的新用户上调20%的价格,而且连续上涨三年。

于是,我们连线了这家公司的客服人员。客服说,这次涨价只针对未入网的新用户, 400 电话的老客户不用担心!

济南龙观是全国手机版 400 电话的开创者,目标是成为行业的领导者。如果想成为领导者,就要做领导者应该做的事情。过去济南龙观的 400 电话价格太低,没有给手机版 400 电话的新入局者提供竞争的空间。没有一个领导者,以低价格来长期经营的。领导者应该想的是拓展行业的带宽,应该让更多的竞争者加入。

这是其中 400 电话涨价的一个原因。还有一个原因就是手机版 400 电话的资源是有限的。但是随着用户的增多,资源会越来越少。有点经济学常识的人都知道:价格会随着供给的减少而上涨。所以,400电话的价格只会越涨越高。

可能有些人对此并不理解。举个例子,你是某公司的老板,你现在想办理一个手机版 400 电话,现在只需要 720 元就可以办理,你以后续费,也一直是按照 720 元的价格。

但是你如果现在没有办理,你说等几年价格便宜了再买,三年以后,你再办理时,你会发现一个号码要 1000 元一年,这样的话,你每年的开支就比现在办理要贵好几百元钱。

所以,手机版 400 电话办理,还是越早办理越好。下面我们附上《提升 400 电话入网标准的告知函》,非常感谢你的阅读!

涨价函.jpeg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天