站长之家首页 > 传媒 > 京东最新资讯 > 正文

京东首家全球超体店落户重庆 双11携手美的洗碗机盛大开幕

2019-11-07 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

就在本月 11 日,京东电器全球首家超级体验店(以下简称京东超体店)将在重庆盛大开幕。作为全球首创的沉浸体验式综合电器互动体验主题店,同样也是我国首个全面覆盖5G信号科技类体验店,京东超体店坐落在两江新区保税港区水港功能区,毗邻宜家和奥特莱斯,占地 5 万平方米分为小楼和主楼两栋,主楼共三层,设有 2 千多个停车位,经营包括家电、数码、电脑、通讯在内的前沿科技消费产品,它的出现瞬间引爆了行业全新无界零售商业模式的落地。

既然是京东全球首家线下旗舰店,京东超体重庆店的首批入驻品牌自然都是有头有脸的“大咖”。其中包括了海尔、格力、飞利浦、TCL、海信、创维、惠普、ThinkPad、爱普生等百余全球顶级品牌。而作为中国最大家电品牌之一,同时也是全球排名前二洗碗机品牌的美的也在情理之中受邀入驻。值得关注的是,本次美的展出了旗下多款热门洗碗机,作为美的目前备受好评的主打力作,它们又搭载了哪些前沿黑科技呢?

【美的J10:AI智能测污功能、13套超大容量】

作为荣获了 2019 年度中国洗碗机行业开拓创新单品奖的一款产品,美的J10 洗碗机主打大容量和AI智能测污两大卖点。它的AI智能测污功能能够自动对投入洗碗机内的餐具污染程度进行感应,从而定制出科学节能的洗涤方案,让保证洗净餐具的同时不会浪费更多的资源。

美的J10 洗碗机的 13 套大容量针对中国家庭研制,能够满足3- 10 口的大家庭一天的餐具清洗需求。小至碗筷瓢勺,大致饭锅炒锅,都可以一次清洗得干干净净,彻底打破人们认为“洗碗机只能洗碗”的陈旧观念。

【美的X4: 3.0热风循环烘干、手机APP远程操控】

2018 年荣获中国洗碗机线上创新型号,主打洗烘一体功能的美的X4 洗碗机可谓是行业长卖王,它搭载了美的创新研发的3. 0 热风循环烘干系统,能够让洗净的餐具快速暖热干燥。它通过高效低噪的PTC热风循环制造温差,从而加快烘干速度,让餐具、碗篮和洗碗机内壁迅速干燥,并自动循环换气长达 72 小时,让餐具干爽无异味。

美的X4 不仅同样搭载了智能油污感应功能,同时还支持手机APP远程智能操控。只要预先将要洗的餐具放进洗碗机,便可随时随地通过手机来对其进行操作。给家中的父母装上一台,千里之外都能每天帮他们洗碗。

随着京东超体重庆店的落地,无界零售的概念将更加具体化。它打破了传统行业人与产品的界限、产品与产品的界限,甚至是品类之间的界限,为行业的线下发展展示了全新的可能。而对于美的而言,京东超体重庆店的落成对于品牌本身多了一个展示的平台。在这里,消费者不仅能接收到最新的产品咨询,更是能够通过亲身体验的形式来理解产品的功能与优势,从传统卖场“先买再用”变为“先用再买”。这种转变无论从产品销售层面还是从品牌运营层面上看来都是一本万利的,让我们一起期待京东超体重庆店双 11 开业日的到来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议