首页 > 传媒 > 关键词 > 社区生鲜最新资讯 > 正文

社区生鲜电商呆萝卜,武汉首家门店正式落地!

2019-11-07 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

生鲜产品市场的发展一直都是大家所重视,也是最受关注的市场,毕竟生鲜是我们生活中不能够缺少的产品,有着重要的作用,而呆萝卜作为一家专注于二三线城市发展的社区生鲜电商平台,自成立到现在备受瞩目。

呆萝卜成立于 2015 年 10 月份,是新生代互联网生鲜电商平台,全国首个到店自提社区生鲜零售平台,创新采用了线上线下相结合的模式,线上订线下取,今日订明日取的互联网新零售模式,因为独特的运营模式,快速打开二三线市场,成为了知名的社区生鲜电商平台。

到 2019 年 8 月份,呆萝卜已经正式进驻到安徽、江苏等多座城市,其中包含了南京、合肥、马鞍山、芜湖等,门店数量超过 1000 家。从 9 月份开始,呆萝卜将面向全国 199 座城市新开门店 300 家,首次向郑州、武汉等华中城市进发,同步月订单超过了 1000 万,三年实现了百万级的增长速度。

就在呆萝卜刚刚宣布要进军郑州、武汉市场不久之后,就在郑州开设了第一家店铺,继郑州新开店铺之后,近期又在武汉开设新的呆萝卜门店,根据消息来说,此次武汉呆萝卜门店的主要位置在武汉市洪山区南湖花园城,在 10 月 11 日的时候正式开业,面对武汉门店的开业也标志着社区生鲜电商平台呆萝卜已经正式进军武汉市场发展,在未来武汉的居民也可以享受到呆萝卜的服务和帮助。

对此呆萝卜武汉城市负责人在接受采访的时候表示说,在接下来的十月份之中,武汉还将陆续开设五家新的呆萝卜门店,在未来一年之中,在武汉市场的呆萝卜门店布局也会慢慢扩大。

对于呆萝卜来说,扩大市场,位于华中地区的郑州、武汉是呆萝卜进驻华中地区重要一步,武汉作为中部地区的中心城市,全国重要的工业、科教基地和综合交通枢纽,拥有非常大的人口红利,进驻武汉市场对于呆萝卜是非常重要的布局,也是发展中的重要部分,未来呆萝卜也会持续发展更多的城市,为消费者提供更好的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 「生鲜老兵」闭坑之战鸣锣

    社区团购头部玩家“同程生活”和邻邻壹已完成战略合并。合并完成后,襄禾资本及同程生活的老股东贝塔斯曼、元禾控股等在C+轮继续加投数千万美元。

  • 叮咚买菜:生鲜电商竞争在冰山之下

    作者:李碧雯一个月前,疫情消息刚出来时,叮咚买菜创始人、CEO梁昌霖紧急组织高管开了战备会议。“我们是民生商品,疫情期间我们不看利润、不看KPI!只要保证供应量,让更多的用户能买到菜。”梁昌霖语气坚决。通知很快下达到所有部门。叮咚买菜是总部位于上海的一家生鲜电商平台,2019 年总营收超过 50 亿元。虽然叮咚买菜过年不打烊,春节期间保留了75%的一线员工,但暴增的订单量还是带来巨大挑战。腊月廿九到正月初三,由于订单

  • 跨越生鲜全程温控,让阳山水蜜桃新鲜到家

    天气越来越热,在这燥热的夏日里一股浓浓的甜蜜气息弥漫开来,阳山水蜜桃陆陆续上市了。阳山水蜜桃因为水润娇嫩、纯甜多汁,咬下去,软甜果肉中瞬间飚出丰盈果汁,口中尽是桃香蜜味,颇受人们好评。但是在这炎热的夏天想要吃到一口新鲜多汁的阳山水蜜桃却不容易。因为阳山水蜜桃的保鲜期很短,采摘后一般只能保鲜2- 3 天,对物流的要求很高。作为国内为数不多的优秀生鲜速运服务商之中的佼佼者。跨越速运成立了专门的阳山水蜜桃项?

  • 不只是卖油 中石油“能量站”电商上线:开卖果蔬生鲜

    作为国内的两大石化巨头之一,提到中石油大家第一个想到的就是汽油买卖,不过中石油现在的产业不止这些了,现在要抢京东、淘宝、拼多多的生意了。今天中石油的能量站正式上线,这

  • 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性手套

    7月12日,据媒体报道,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第149场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火提醒,疫情期间应注意防范接触性传播。报道称,近期海外肉类食品加工企业员工确诊病

  • 年销售额过百亿,英国生鲜电商Ocado的经营之道

    生鲜电商一直是热门的赛道,也是最有难度的赛道。从早些年的本来生活到每日优鲜再到叮咚买菜,期间数千家企业的起起伏伏。我一直没有写生鲜电商,包括去年一直很火热的社区生鲜电商的团购。

  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有 2800 家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了 500 多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中, 90 后成为菜鸟驿站站长的主力军。

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • NDN要做开源社区里乘风破浪的「姐姐」

    从互联网诞生之始,科技巨头(中心化机构)就开始利用专利壁垒垄断了代码的拥有权。开源社区和区块链技术的兴起,终于突破了这层困缚已久的枷锁。从一定意义上说,开源代码才是如今互联网最为的核心基础设施。Richard Stallman领导了自由软件运动,Eric Raymond撰写了《大教堂与集会》,PC时代拥有 了Mozilla和Linux,移动互联网产生了Android操作系统,以及近几年比特币、以太坊等开源区块链项目,正是这些开源代码给人类社会带来

  • 社区团购的中场战事:起于团长,终于供应链

    如果让一个VC在一年前预判, 2020 年国内最火的投资赛道是什么,那么社区团购一定不会是他的选项。但是眼下,看似最不可能的事却发生了。

  • 溃败之后社区团购再成风口,可惜这注定是属于巨头的游戏

    买菜这件日常小事对你来说可能只是个小事,但在互联网大厂眼里,这是一个必须占住的领地,尤其是今年。

  • 每日优鲜完成4.95亿美元融资 生鲜到家行业最大规模融资

    生鲜O2O电商平台每日优鲜已经完成了新一轮4. 95 亿美元融资。据了解,本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金等联合出资。本轮融资是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资,融资后每日优鲜将有更大发展空间。

  • 巨头们正跑步进入:社区团购出现第三波入局者

    当行业中很多人以为社区团购模式正在渐渐式微时,巨头们作为第三波入局者,反而大举入局。最近的新闻中,京东、美团、美菜等都是主角。这还不算,在见实昨天受邀的会议中,另一大传统巨头也刚组建好新团队,正摩拳擦掌中。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 火币宣布成立DeFi实验室,联合全球社区构建DeFi生态

    8 月 3 日,全球知名的数字经济领军企业,火币集团宣布成立火币DeFi实验室。 火币DeFi实验室专注于DeFi(去中心化金融)的研究、投资、孵化、以及生态的建设。计划在未来通过与全球加密领域和DeFi社区合作,构建更好的金融系统。 火币集团创始人兼CEO李林表示:“作为全球知名的数字经济领军企业,我们的使命是让财富更自由,让全球至少一亿家庭拥有数字资产,无论是DeFi还是CeFi。加入全球DeFi生态是一件激动人心的事,同时,也很?

  • 社区团购终局之战:腾讯、阿里、美团的“三国杀”

    曾经最有希望跑出下一个独角兽的社区团购,最终还是沦为了巨头的游戏。疫情过后社区团购成功迎来了“第二春”,短短两个个月内,社区团购玩家融资的案例一个接着一个,融资金额也越来越大,

  • 我在菜鸟驿站做社区KOL,一年赚了200万

    疫情期间,面对社区居民普遍存在的“菜篮子”问题,有的驿站站长就充分发挥了其聪明才智。武汉的小赵,自购了 1 吨多大米、1. 5 吨面粉、 1000 斤油、 800 斤面条等生活必需品,放在菜鸟驿站。他自建了几个微信群,每个群都有几百号居民。每天除了发包裹信息,也会发发拼团信息。

  • 数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!

    数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!极客是一群什么样的人?他们大智若愚而富有科学精神,对一切常规的东西天然反感;他们天生热爱探索和创造,对于跟随和人云亦云深恶痛绝;他们特立独行,从不自我设置禁区;他们信仰自由,对于人为的限制极其不屑并热衷于挑战权威;在工作中他们推崇化繁为简,相信技术的力量并追求产品美学……现在,由通信云技术领导者融云推出的开发者社区 GeekOnline 正式与全球极客们见面啦!崇尚科技

  • 全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟赴美IPO,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球领先的LGBTQ平台Blued母公司BlueCity(下称“蓝城兄弟”)已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商此次任蓝城兄弟的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,蓝城兄弟计划在纳斯达克上市,股票代码“BLCT”,拟发行 530 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 15 美元- 17 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO蓝城兄弟将最多筹集约 9010 万美元(绿鞋前)。据老?

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签