首页 > 传媒 > 关键词 > Acer电竞显示器最新资讯 > 正文

2019年上半场持续领跑,Acer电竞显示器斩获全球第一

2019-11-06 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

 ( 2019 年 11 月 4 日)全球游戏显示器市场角逐进入下半场,根据最新的IHS Market市场调研资料显示,Acer宏碁以15.7%的市场份额和81%的同比增长,在 2019 年上半年取得全球市场第一。在北美和加拿大市场中,Acer分别以27.8%和24.2%的市场份额占据榜首。

  二代电竞面板面世,技术革命先人一步

  回顾和总结上半场的战绩, Acer宏碁以先人一步的技术革新和完善的产品系列,在全球游戏社区中保持了惊人的活力。在IPS面板和电竞技术迅速普及的态势下,Acer率先将升级二代IPS电竞面板提上日程,并且进一步扩大G-SYNC™的覆盖深度和广度。截至目前,已经有 20 多款配置更高性能的电竞显示器陆续上架。

  毋庸置疑,拥有强劲性能的Acer二代IPS电竞面板是游戏社区的重点关注点之一。此次面板的升级使得Acer电竞显示器的屏幕刷新率、响应时间皆有提升,部分型号可达到165Hz、240Hz刷新率,大部分入门级IPS型号的刷新率将从75Hz提高到144Hz。屏幕响应时间也有显著降低,部分型号已下降到0.1ms。

  多年来,玩家普遍认为 60FPS就是最理想的帧数,且很多人认为只有参加电竞赛事,才会用到 144 Hz刷新率的显示器。然而,经过大数据调研,相比使用老旧、缓慢显卡和 60 Hz 显示器的玩家,“吃鸡类游戏”的普通玩家只要采用高配显卡和高刷新率显示器即可显著提升表现。换句话说,如果玩家想充分提升表现,应将系统优化至 144 FPS 以上,并搭配使用 144 Hz 显示器。要获得更出色表现,240Hz 显示器更佳,这也是本次Acer对刷新率大幅度升级的原因所在。

  两大家族稳定输出,实现产品线全覆盖

  除了屏显技术的革新和现有型号的换代升级,Acer已经实现从专业电竞到全民电竞的全线产品覆盖。针对各个年龄层、消费力、甚至地域的用户群体,Acer不断在实践和调研中挖掘真实需求。通过打造Predator掠夺者高端专业电竞系列、到Nitro暗影骑士中高端电竞系列,再到主攻细分市场的Aopen艾尔鹏电竞系列,Acer以较好的产品宽度,保证用户可以根据个人需求灵活选择。

  值得一提的是,电竞机皇X27、新四大金刚 XB273K等搭配G-sync的高刷新率掠夺者显示器,一经推出即引起严肃游戏玩家的强烈反响。凭借顶级的配置和出色的游戏体验,掠夺者系列电竞显示器收获了众多国际权威媒体和机构的推崇,同时在欧洲、北美以及中国大陆取得了耀眼的市场成绩。

  全线出击双十一,掠夺者XB273K领衔征战

  与全球零售合作伙伴保持紧密的协作,是Acer电竞显示器成功的另一个深层原因和重要目标。在“全民购物节”持续火热的中国大陆市场,Acer在 2019 年双十一期间,为国内玩家带来多款性价比俱佳的促销产品。

  其中包括,中小尺寸电竞显示器VG240Y P以及2K高分入门级电竞显示器VG270U P,可以作为初级玩家的优质选项;电竞小金刚XV272U P同样将以不错的优惠价格,持续吸引品质玩家的关注。另一边,发烧级玩家可以将目光锁定4K@144Hz显示器XB273K、掠夺者常青树XB271HU以及X34P两款曲面电竞显示器。

  关于宏碁

  Acer宏碁公司创立于 1976 年,是全球著名的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签