首页 > 传媒 > 关键词 > 赤子城最新资讯 > 正文

赤子城出席全球流量大会(GTC),荣获“2019年度优秀出海服务商”

2019-10-29 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

  10 月 25 日下午,万众瞩目的全球流量大会(GTC)落下帷幕,首届鲸鸣奖的各个奖项隆重揭晓。全球化人工智能信息分发平台赤子城获评“ 2019 年度优秀出海服务商”。

全球流量大会堪称出海圈年度盛会,由白鲸出海主办。本届大会包括B2B出海展会、峰会主论坛、峰会游戏出海分论坛等,近万名全球开发精英齐聚一堂,Facebook、腾讯等国际知名企业应邀出席。

鲸鸣奖是本届全球流量大会的新设环节,旨在鼓励在出海领域富有激情和创造力、勇于开拓并取得优异成绩或对出海领域做出卓越贡献的企业。六个奖项在由四十余名行业资深专业代表、三十多家媒体机构以及白鲸出海官方评审团的共同评审下得出。

赤子城因其在互联网出海领域的卓越表现被授予“ 2019 年度优秀出海服务商”称号:在AI赋能下,C端产品矩阵覆盖生活全场景,积累全球近 7 亿用户;B端程序化广告平台一站式交易,变现获客皆在毫秒间响应, 2018 年日均广告请求达 57 亿次。今年 6 月,赤子城向港交所提交IPO申请。

作为互联网出海的先行者,早在 2013 年,赤子城就极具前瞻性地将目光锁定海外,研发的第一款产品Solo Launcher成为用户过亿的流量入口级产品,并登上 89 个国家及地区Google Play个性化应用下载榜首,开发团队也被谷歌评为“顶尖开发者”。

随着出海版图的拓展,赤子城产品类型不断丰富,形成了Solo X产品矩阵,超过 40 款应用涵盖启动器、安全、防病毒、音乐、资讯、健身、游戏等品类,近 7 亿用户覆盖 200 多个国家及地区。

其中,内容型产品表现尤其突出。在AI底层架构的支撑下,赤子城能够深刻洞悉市场需求、用户喜好,在短时间内迅速推出爆款产品。例如,Archery Go登顶 13 个国家和地区App Store的游戏下载榜,Beetles.io在 17 个国家和地区Google Play游戏下载榜位列前十。

赤子城不断推出精品的秘诀之一是Solo Cells中台系统。通过对产品研发过程中的基础设施、框架等进行整合,新的研发小组可以直接复用代码,在短时间内快速搭建结构、进行内部测试等,从而高效推出用户体验更佳的精细化产品。

在移动应用开发及变现的基础上,赤子城在用户获取及流量变现方面积累了丰富的经验,并推出移动广告平台Solo Math,帮助更多企业走出国门,扬帆出海。 2018 年,Solo Math的程序化广告在广告业务总营收的占比达到94.1%,凭借自动化的竞价体系和智能匹配机制,Solo Math为超过 76 万款应用提供高效变现的解决方案。

C端用户精细化的数据,以及B端汇聚的全球资源,像溪流和江河一般遍布全球移动网络,形成赤子城的全球化流量生态。在AI引擎的底层驱动下,两端协同发展,呈现爆发式增长。

此次荣膺鲸鸣奖,是对赤子城在出海领域杰出表现的充分肯定,也在一定程度上表明,在出海的下半场,粗放式的打法可能不再试用,差异化的产品、独特的模式也许才是未来新的方向。相信赤子城能够继续把握海外市场红利,为全球用户带来多样化的产品,帮助更多企业高效变现,精准获客。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 流量与口碑齐飞,BBC全球新闻有哪些值得借鉴的地方?

    三月份,BBC旗下国际新闻平台BBC Global News(以下译为BBC全球新闻)的在线阅读量和视频点击量都创下了新纪录。但作为一个 24 小时更新的、在全球 77 个城市拥有 60 个国际办事处和 4000 名记者的国际新闻平台,在增加内容输出的同时,其庞大的规模也意味着需要在远程工作方面做出巨大调整和改变。

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 微博这个骚操作,扒掉了刷量大V们的底裤

    今天微博热搜解禁,差评君欢快刷起了热搜榜上的新鲜事。然后,看到这个浙江新增 1 例本土病例,默默一口闷掉了杯里的冰可乐。

  • 私域流量的盛宴:微盟616直播带货大会激发增长新动力

    为期8天的微盟首届零售购物节正在进行中,同样围绕“直播”主题,微盟玩法十分抢眼。据了解,在零售节重头戏——616直播带货大会上,微盟不仅引入脱口秀带货直播,还将与七大品牌展开小程序直播连麦,携手品牌打造一场“私域直播盛宴”。私域直播还能这样玩:且乐且买云逛街微盟616直播带货大会延续去中心化策略,微盟直播间如同交通枢纽,通过脱口秀造势、朋友圈亿级广告流曝光等方式从全渠道引流,汇聚于微盟直播间。当这些流动的流量,在微

  • 抖音1w播放量大概多少钱

    抖音平台上1w视频播放量大概赚多少钱,1万播放量视频的话会有钱吗。虽然1w播放量看起来并不是很多,但大多数人还是无法达到这一级别,这里我们来介绍下1万播放量收益介绍。

  • iOS14来了!苹果全球开发者大会WWDC2020内容一览

    今日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC2020首次在线上举办,在本次大会上,苹果更新了iOS14、iPadOS14、watchOS7、macOS Big Sur等OS系统

  • 苹果在全球开发者大会上宣布自研芯片计划 Mac放弃英特尔芯片

    6月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在2020年的全球开发者大会(WWDC)上公布了自研芯片的计划。苹果宣布,计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片,转而使用自家的、基于ARM架构的Mac芯片,旨在在较低功耗的情况下提供更好的性能。该公司表示,在使用自家基于ARM架构的芯片后,笔记本电脑性能不仅会有大幅提升,而且功耗也要比英特尔处理器时期大幅降低。自2005年起,苹果就与英特尔合作开发Mac处理器。苹果此举可能证实

  • 王九山受邀参加《第六届全球创业者大会》分享百度霸屏全网布局

    2020 年 6 月 22 日,第六届全球创业者大会暨数字直播产业高峰论坛在义乌顺利举行,王九山应邀参加本次大会,在《打造直播新基地,实现经营新模式》高峰论坛上与众多大咖深度探讨,围绕国内当下的新消费趋势,以线上线下的互动为切入点,聚焦中国新消费窗口红利期带来的科技创新、渠道变革、产业升级,探讨直播塑造的数字经济新业态,寻求新消费形势全新的发展机遇。 据了解,本次大会以“直播化、产业化、数字化”为三大核心议题

  • Win10五月更新强力优化Chrome:内存占用量大幅减少

    尽管以超过60%的市场占有率荣膺全球第一大桌面浏览器,然而谷歌Chrome有个顽疾长期未被解决,即内存占用过高。以资源换速度的做法虽然有一定的道理,但对于不急于升级配置的用户来说,就没那么

  • 优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

    中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 红旗前6月销量大涨111%!已完成年度20万辆目标的35%

    作为登过央视春晚汽车品牌,红旗汽车在国人心中有着不可代替的神圣地位,同时它也是公认的且最具代表意义的中国顶级豪华汽车品牌。日前,我们从官方获悉,一汽红旗6月销量15380台,同比大增92

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天