圈层社交也可以内容变现,小红圈推出付费专栏功能

2019-10-25 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

近期,由小红圈官方发布的消息得知,其付费专栏功能现已正式进入内测阶段。据介绍来看,小红圈付费专栏是由小红圈团队从特定圈子中精心挑选的轻量级电子刊物,与其圈子的内容形式不一致,在付费专栏的功能截图中我们可看到,其专栏内容是经由收集、分类、整理、编辑后而成的。

2018 年 3 月创立于中国杭州的小红圈,已被⼊选为互联⽹周刊发布的《 2019 知识付费平台TOP50》中第 18 名,许多专业领域大V都有在小红圈App中创建了社群圈子,作为一款专注于知识内容产出和沉淀的社群管理工具,这次又全新推出了付费专栏功能,依靠着圈层社交中诞生的诸多优质内容,未来付费专栏的发展值得期待。

微信图片_20190926144550.jpg

目前该功能还处于内测阶段,尚未对所有内容创作者开通该功能权限,但如果圈主有满足平台规定的条件后,也是可以免费向官方申请开通该功能的。

圈主开通该功能后,一方面,可使在圈子里创作的内容得到进一步有效的沉淀,让优质的内容获取二次传播能力;另一方面,在付费专栏的详情中还能使自己的圈子获得全新的曝光渠道,解决流量问题。

普通用户现已可以通过下载最新版本的小红圈App,提前查看付费专栏的内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭