首页 > 传媒 > 关键词  > SaaS最新资讯  > 正文

SAP S/4HANA Cloud荣膺全球SaaS和云ERP系统领导者称号

2019-10-23 10:38 · 稿源: 厂商

日前,在《IDC MarketScape:2019 年全球 SaaS 和基于云运营的 ERP 应用程序供应商评估》报告中,SAP 荣膺领导者称号。

IDC 企业应用和数字商务项目副总裁 Mickey North Rizza 表示:“作为一款成熟的 ERP 管理系统,SAP S/4HANA Cloud 致力于运用人工智能优化业务流程。”

该报告认为,SAP S/4HANA Cloud 是一款能支持各种业务流程的智能 ERP 云商务套件,比如,创意到设计、采购到付款、计划到生产、订单到现金、提案到项目,以及核心财务等流程。报告列出的 SAP S/4HANA Cloud 主要优势包括:

1.在统一内存中提供基于列式数据模型来支持事务处理和分析处理,消除了冗余数据,并提供实时洞察。将一系列由 AI 驱动的功能在 ERP 内实现互联,从而自动执行日常任务,标记异常情况进行人工处理。SAP S/4HANA Cloud 致力于在未来三年内将 ERP 中一半的事务实现自动化。

2.利用 SAP CoPilot(面向企业的智能数字助理),提供对话式用户体验。

3.针对云部署和企业预置型部署,提供 SAP 的统一代码行、统一数据模型和统一用户体验,让企业能够用更少的成本更轻松地管理混合场景。

SAP 高级副总裁兼 SAP S/4HANA 负责人 Jan Gilg 表示:“作为智能 ERP 领域的市场领导者,SAP S/4HANA 提供出类拔萃的智能和自动化功能。在机器学习的推动下,SAP S/4HANA 的发展速度日新月异,提高了客户满意度和采用率。”

SAP S/4HANA 是一款智能商务套件,致力于为企业提供灵活性、速度和洞察,帮助企业应对当前挑战,把握未来机遇。它是 SAP 数字化核心的重要组成部分,推动企业数字化转型,并即时交付业务价值。SAP 为客户提供了多种部署选择,包括云部署、企业预置型部署或混合部署。客户能够选择适合自己的任意场景或任意场景组合。SAP S/4HANA 旨在利用 SAP 业界领先的内存计算平台 SAP HANA,通过大幅简化的数据模型,提供出色的灵活性和速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 木瓜移动告诉你什么是跨境电商SaaSSaaS服务可以为电商企业提供哪些便利

    2021 年,跨境电商SaaS已然成为较受资本青睐的赛道,在互联网与经济全球化深度结合的背景下,下游行业快速增长,已有很多获得相对优势的企业出现。目前市面上跨境电商SaaS平台有许多,他们也都有着自己的优势。今天以木瓜移动SaaS平台为例,为大家详细介绍一下跨境电商SaaS平台的相关内容。 关于跨境电商管理工具之什么是SaaS? 近年来我国对外贸易规模不断扩大,政策支持和市场的青睐,跨境电商正在从“新业态”成为“新常态”。

  • 消息称字节跳动进军汽车云:提供IaaS、PaaS和SaaS三大服务

    字节跳动近期推出了汽车云业务,已从亚马逊云和京东云等公司招募人员,负责推进该项目。同时,字节也开始与一家新造车和货运自动驾驶公司等洽谈「智驾云」的项目合作。

  • 积加ERP-M版,1招解决亚马逊卖家4大核心痛点!全好精准,永久免费!

    传统外贸受疫情和“宅经济”的影响,开始转型,借助国内潜力巨大的产能,跨境电商如雨后春笋般地进阶式发展,成为拉动贸易增长、稳定外贸收入的重要力量。 加上数字化改革,跨境电商开始朝着精细化运营方向发展,市场竞争压力增加,另外商业模式的变革及传统零售的升级,标志着将要迎来一体化的新格局,以积加为技术革新的代表,通过积加ERP-M版为跨境卖家提供全链条全生命周期的数字化解决方案,有针对性的解决跨境电商企业在出?

  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

    苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:伦敦洛杉矶纽约市旧金山湾区2021年年底前要跟进的城市有 :费城圣地亚哥华盛顿特区苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和

  • 沃尔玛宣布开源L3AF来帮助推进eBPF生态系统

    在发现 eBPF 的广泛用途之后,零售购物巨头沃尔玛今天宣布了开源的 L3AF 来帮助推进该工作。L3AF 提供“内核功能即服务”,并提供 Linux 内核中 eBPF 程序的完整生命周期管理。沃尔玛在其巨大的规模中使用 L3AF 进行基于 XDP 的数据包处理。沃尔玛甚至支持创建一个 eBPF 程序的在线市场,沃尔玛表示“我们的愿景是创建一个 eBPF 程序(内核功能)的市场,用户和开发者可以分享他们自己的签名内核功能,并从其他人那里下载内核功能?

  • 引领电子签约SaaS,上上签电子签约加入云安全联盟大中华区

    伴随数智科技的蓬勃发展,企业加快数字化转型发展,业务全面上云成为重要发展趋势,云安全相关议题也因此备受关注。近日,国内电子签约SaaS云平台领跑者上上签电子签约正式成为云安全联盟大中华区会员单位,平台云安全体系建设再度迎来里程碑。云安全受到多方关注云安全联盟大中华区(Cloud Security Alliance Greater China Region,简称“CSA GCR”)是独立、中立、权威的国际产业组织,为云安全联盟CSA全球四大区之一,是首家也

  • 钢铁之心!苹果IronHeart项目曝光:CarPlay系统即将升级

    虽然苹果造车目前还没清晰的信息,但其在车控、自动驾驶等软件上的推进却一直没有中断。日前,据媒体报道,苹果公司打算升级当前的CarPlay系统,新系统将能够接入空调系统、速度表、广播和座椅控制等功能的技术。据悉,这项计划在内部被称为IronHeart”,目前仍处于早期阶段,需与汽车制造商合作。根据相关消息爆料称,IronHeart”主要功能包括:车内外温度和湿度数据;温区、风机和除霜系统;调整环绕声扬声器、均衡器、高音扬声?

  • 不满足Win11系统需求照样升级:教你绕过TPM、内存等限制

    本月5日,Windows 11首个正式版(Build 22000.194)发布,并开始推送,你升级更新了吗?Win11的最系统要求中,受信任的平台模块 (TPM) 2.0 版本通常是老爷机”们难以逾越的一道坎,毕竟6代酷睿之后,该模块才普及开来。下面分享一些绕过TPM版本验证甚至是内存验证的方法:方法一:绕过一切硬件限制在遇到Windows 11安装助手提示PC配置不满足时,定位到C:\$WINDOWS.~BT\Sources,找到appraiserres.dll并删除,接着回到安装助手界面?

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天